Здравствуйте, скажите пожалуйста как в эксель сделать так, чтоб от сегодняшнего года выделялись все года , которые превышают 3 года,и если эти года выделены красным, когда мы изменяем год, то он снова становился белым.
Выделение цветом года превышающим более 3 лет от 2019 года
Вывод сообщение "Такая запись уже существует"
01.05.2019 22:58:40
Здравствуйте, скажите пожалуйста как на столбец С сделать такая запись уже существует, если при вводе мы вводим тоже значение. Файл по ссылке, т.к превышает размер файл.
|
|
|
Заполнение формы записи в заблокированном листе
24.04.2019 15:37:23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как заполнять таблицу через созданную форму если лист заблокирован?
Спасибо [b]K-SerJC[/b], все работает, но единственное что нельзя заполнять пустые строки через созданную форму, как можно изменить данный код? Размер файла превышает, не знаю как сюда выложить, этот файл есть тут
Изменено: |
|
|
Автонумерация первой строки через созданную форму
Запрет на редактирование записей которые уже есть
23.04.2019 15:49:02
Здравствуйте, скажите пожалуйста как сделать запрет на редактирование записей которые уже есть по столбцам? Если у нас есть заполненные строки, то в какой то момент кто то может нажать и что то изменить, в данном случае нужно чтоб на тех записях что есть или будут появляться, было предупреждение "действительно хотите изменить?", а там где пустые ячейки можно было просто вводить значения.
|
|
|
Запуск макроса при нажатии "ENTER
23.04.2019 12:07:07
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как изменить данный код так, чтоб можно было нажимать не только кнопку ПОИСК на форме , но так же можно было и на клавиатуре нажать на Энтер, чтоб осуществлялся поиск, и самоочищался вводимый текст , для следующего ввода поиска,т.к сейчас получается, что когда нужно ввести следующий поиск, то остается предыдущие значение.
Изменено: |
|
|
Запрет на прокрутку листа вэксель
20.04.2019 11:41:27
Здравствуйте, скажите пожулуйста, как в эксель запретить прокрутку листа? Знаю, что можно через ScrollArea, но тут получается, что после закрытия Эксель, и сама прокрутку возвращается,возможно ли это вообще? В данном случае, у меня в Эксель, есть что то вроде формы с переходами по листам, нужно чтоб этот лист не мог
|
|
|