Цитата |
---|
написал: Всем спасибо! Проблема разрешилась сама собой. Закрыла файл, открыла другой и проделала аналогичную операцию. А потом открыла проблемный файл - и стало все нормально. Видимо глюк был где-то в самом файле. |
Недоступна печать сквозных строк
Доработка макроса по поиску нужного столбца на листе и вставке в него формулы.
06.09.2019 14:06:56
а по поводу вставлять формулу, я не нашёл ничего иного как вставив формулу следом вставить только её значения, внизу код. Как вы считаете это рациональное решение..? Большое спасибо за помощь..!
Изменено: |
|||||
|
06.09.2019 11:05:23
Ищу четвертый день решение в интернете, к сожалению не получается.
Я начинающий в программировании VBA, прошу быть по снисходительнее, пожалуйста. На активном листе следующий макрос:
ищет слово "столб" и проставляет формулу в столбце до последней строки, где есть данные, анализируя столбец "А". Суть проблемы в том, что от первой строки до строки в которой находится слово "столб" есть пропущенные строки, их я удалить не могу (нужны в процессе работы), так вот макрос проставляет формулу в столбце ниже ровно на столько сколько я отступил сверху строк, т.е. выходит за нужный мне диапазон. И не получается поставить "If" в совокупе с "MxBox" для вывода окошка "заголовок "столбец" не найден" Буду очень признателен за помощь.
Изменено: |
|||
|