Ігор Гончаренко, продублируйте почту пожалуйста, не успел ответить

Нужна гугл-таблица с обновляемыми курсами P2P с разных криптобирж, Сформировать в табличном виде импорт данных

Нужна гугл-таблица с обновляемыми курсами P2P с разных криптобирж, Сформировать в табличном виде импорт данных

| 

04.07.2022 09:57:55

| |||
|  |  | 

Регистрация входящих писем из mail.ru или outlook

| 

21.03.2022 14:53:39
				 Дмитрий(The_Prist) Щербаков, скажите пожалуйста, можно ли Вас попросить помочь сделать такое решение на платной основе под мои нужды? | |
|  |  | 

Поиск (как ВПР) и сцепление нескольких значений в одну ячейку (Часть 2)

| 

24.02.2022 11:23:23
				 New, Добрый день! спасибо большое, но пока не получилось разобраться, как пользоваться данным макросом. Откуда макрос подтягивает? Могу ли я где-то в макросе прописать диапазоны откуда именно подтягивать? 
					Изменено:						 - 24.02.2022 11:39:57
				 | |
|  |  | 
		Поиск (как ВПР) и сцепление нескольких значений в одну ячейку (Часть 2)

| 

22.02.2022 16:26:54
				 Добрый день! Силами Бахтиёр в  получился данный макрос:  
 Подробнее написал в книге. | |||
|  |  | 
		Макрос защиты скрытого листа

| 

22.02.2022 15:39:54
				 Дмитрий(The_Prist) Щербаков,  Спасибо большое! Я считаю это отличный вариант! | |
|  |  | 

| 

22.02.2022 14:35:34
				 Дмитрий(The_Prist) Щербаков, Видел этот способ, спасибо, наверное придется так сделать. Но тему создал - думал есть вариант попроще (быстрее), что-то типа макроса защиты книги, где при открытии файла вводишь пароль, думал при раскрытии листа тоже такое существует. | |
|  |  | 

| 

22.02.2022 14:31:00
				 Ts.Soft, evgeniygeo, Добрый день! Спасибо за ответы. Вариант с авторизацией конечно рабочий, но дело в том, что есть первый основной лист, который должен быть доступен без всяких паролей, это я создал себе вспомогающие листы, которые я бы не хотел, чтобы раскрывали. | |
|  |  | 

Поиск (как ВПР) и сцепление нескольких значений в одну ячейку

| 

18.02.2022 13:57:48
				 Бахтиёр, Супер! Спасибо огромное! последний вопрос, можно ли как то сделать, чтобы макрос искал по диапазону из другой книги и так же вниз расширить диапазон запрашиваемых дат D1:D100 к примеру. Я попробовал расширить в коде диапазоны, выдало ошибку "type mismatch". И можно как-то обновления сделать при вводе в ячейку в D? 
					Изменено:						 - 18.02.2022 13:58:45
				 | |
|  |  | 

Как поменять формат даты на дату с кавычками

| 

22.09.2021 10:43:09
				 JayBhagavan, Спасибо огромное! | |
|  |  | 

| 

22.09.2021 10:23:32
				 JayBhagavan, Спасибо большое! Работает! Но возможно ли как то кавычки елочкой сделать? («») | |
|  |  | 

Как сделать, чтобы ссылка на ячейку сохранялась при удалении строки?

Как скопировать строку заданное число раз, указанное в ячейке данной строки

| 

19.04.2021 10:41:55
				 Jack Famous, создал  | |
|  |  | 
		Как собрать дублирующуюся строки в одну и суммировать значения рядом с ячейкой?

Как скопировать строку заданное число раз, указанное в ячейке данной строки

| 

16.04.2021 17:05:20
				 Юрий М, Подскажите пожалуйста, а есть ли обратное действие? у меня дублирующихся строк, справа от них количество, я хочу свернуть уникальные ячейки и чтобы макрос суммировал значение напротив каждой позиции? | |
|  |  | 
		Скрыть строки имеющих количество выполненных работ равных 0, увеличить скорость работы макроса

| 

19.10.2020 18:43:33
				 Mershik, подскажите пожалуйста как должен тогда выглядеть макрос? | |
|  |  | 
		Скрыть строки имеющих количество выполненных работ равных 0, увеличить скорость работы макроса

| 

19.10.2020 15:31:11
				 Mershik, Так изначальный как раз в этом плане правильно все делает, просто долго | |
|  |  | 

| 

19.10.2020 14:32:15
				 Mershik, Дмитрий(The_Prist) Щербаков, Дело в том, что надо, чтобы заголовки по позициям оставались. То есть позция 8.2.2.1 с не нулевым значениям оставалась и перед ней"8" потом "8.2" потом "8.2.2" перед ней. Так как это заголовки разделов там вообще нет никаких цифр в графе объемы   | |
|  |  | 

| 

19.10.2020 12:26:51
				 Mershik, удалил большую часть строк, чтобы влез в форум файл | |
|  |  |