Mershik, ну да, если это возможно, конечно.
Автозаполнение соседних ячеек, если найдено совпадение.
16.03.2020 15:10:35
Mershik, так и сделал. Спасибо огромное. Очень удобно!
Я верно понимаю, что здесь 0,1 работает как ось координат? Горизонталь и вертикаль? Target.Offset(0, 1) = Rng.Offset(0, 1) Если да, то можно ли как-то добавить в макрос не только ячейку справа, но еще ячейку справа, но ниже? Например, если адрес большой, и размещен в ячейках одна под другой? АПД. Разобрался сам. Спасибо большое, коллеги. Вы мне облегчили сильно очень жизнь. Но появляются новые вопросы ![]() Как заставить макрос работать на всю книгу? Когда я вставляю имена с лист1 в лист2, ничего не происходит.
Изменено: |
|
|
16.03.2020 13:38:47
|
|||
|
14.03.2020 17:16:05
Всем привет! Вопрос такой: я много отправляю почты физической и все посылки и трек номера отслеживаю с помощью эксель.
Порядок такой: В первой ячейке А1 - ФИО, В1 - адрес, С1 - что за посылка, D1 - трек номер Чего хочется: Чтобы когда в А1 вводил имя, которое уже упоминалось в книге, в В1 уже автоматически вбивался адрес. Насколько возможно это? Это обязательно макрос или можно самим экселем как-то воспользоваться?
|
|
Не открывается редактирование запроса power query
Долгое обновление данных PQ
19.04.2019 13:33:34
Dark1589, да быструю загрузку данных включал, и отключал фоновую загрузку так же. Что вы имеете в виду под "одинаковыми"? У них разные имена, но структура одинаковая. Тот же формат таблицы в одном файле.
Вы говорите, можно уменьшить количество шагов. Как это осуществить? Не могли бы хотя бы направить в нужном направлении? |
|
|
19.04.2019 13:06:14
Dark1589, простите за глупый вопрос, но где его посмотреть?
подозреваю, что это оно:
|||
|