Это круто! Спасибо за потраченное время!! Но я понятия не имею что такое Power Pivot (( учиться конечно никогда не поздно, но у меня на след.неделе собрание, попросили в таком формате предоставить отчет. Почитала про Power Pivot в сети, голова уже идет кругом, боюсь быстро не получится разобраться(( У меня очень много отчетов настроены на выгрузку из Access, там обычные сводные таблицы, возможно ли это сделать как-то без Power Pivot? Еще есть необходимость отфильтровать дельту, чтобы в таблице были только отрицательные значения дельты или положительные. Или все это тупиковая ситуация?
Сортировка данных в сводной таблице по убыванию/возрастанию
24.07.2021 12:34:26
|
|||||
|
Попадание артикула в заданный диапазон дат + вывод соответствующего значения
07.06.2019 10:24:24
Добрый день!
Помогите решить проблему! Есть отчет о продажах, в котором содержатся артикулы, дата продажи и пр. Есть другая база данных: список акций, которые проводятся на эти артикулы в ограниченные промежутки времени, каждая акция имеет код. в базе данных акций артикулы могут повторяться, т.к. на один и тот же артикул могут проводиться разные акции в разные промежутки времени (разные коды акций). Необходимо добавить в базу продаж код акции, соответственно при условии что артикул был продан в период акции. Пробовала несколько функций: если, индекс+поискпоз, но ни к чему не привело(( В приложении пример. Спасибо!
Изменено: |
|
|
Пересечение интервалов дат по условию
Пересечение интервалов дат по условию