Всё получилось, спасибо большое!!!!
Выделить повторы построчно
09.09.2024 10:02:19
Это кусок таблицы. Сейчас там стоит просто общее условное форматирование для всех строк.
А нужно чтоб подсвечивались только повторы, если они есть в одной строке.
Изменено: |
|
|
Поехала таблица, как исправить
11.08.2024 10:02:45
Ребята, доброго времени суток!
У меня вопрос конечно не совсем по теме, но вдруг кто то сможет помочь. Поехала таблица в Worde. До 59 страницы всё нормально, а потом столбцы стали разной ширины и документ расползся аж почти на 600 страниц, в связи с этим не могу даже выделить таблицу для редактирования, ворд зависает. Ссылка на таблицу Буду очень признательна и благодарна за любую помощь. П. С. не смогла найти форма такогокак здесь именно по Ворду, поэтому и написала сюда. Простите, если так было нельзя(( |
|
|
Найти список значений в массиве, Найти все значения в массиве
05.06.2024 16:10:56
Воспользовалась, макросом, котрый здесь же мне ребята сделали ранее, за что им еще раз большооое спасибо!!
Тема |
|
|
Соединить данные, Сделать выборку
13.07.2022 22:29:50
Подскажите, а если будет разрыв по годам, он это тоже учитывать будет? |
|||
|
13.07.2022 21:57:55
Всем доброго вечера.
Очень надеюсь на Вашу помощь🙏 Я даже не знаю как правильно сформулировать то, что нужно🙈 Дано: даны автомобили расписанные по каждому году, например:
Буду очень благодарна, если подскажете, способ решить эту задачу. Большое спасибо! Еще уточнение, если список лет идет с выпаданием какого то года, например
Изменено: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Найти значения из столбца №2 в столбце №1, Найти значения из столбца №2 в столбце №1
Найти значения из столбца №2 в столбце №1, Найти значения из столбца №2 в столбце №1
24.11.2021 08:57:31
Доброго времени суток.
Ребята, помогите пожалуйста! Дано два столбца с артикулами - в одном 40000+ячеек, в другом около 1000шт. Нужно найти и как то отметить(залить каким-нибудь цветом) все ячейки в столбце 1, где встречаются артикулы из столбца два. В столбце один нужно сохранить первоначальный порядок и общее количество ячеек. Повторяющиеся значения, которые есть только в столбце 1 выделять не нужно, только если они содержат артикулы из столбца 2. В столбце один есть повторы и ячейки, где содержатся несколько значений артикулов(нужно отметить все ячейки, и там где в ячейке столбца 1 несколько артикулов, но один из них есть в списке 2, тоже нужно отметить), поэтому простым поиском повторяющихся значений сделать не получается((, а на большее моих знаний не хватает((( Заранее большое спасибо! |
|
|
Нужно рассортировать данные по пяти категориям
15.08.2019 15:20:35
Всем доброго дня.
Помогите, пожалуйста, чайнику))) Есть таблица с огромным списком. Нужно рассортировать данные на пять групп: где в названии содержатся только цифры, только латиница, только русские буквы, цифры/латиница и цифры/русские буквы. Сама пыталась, сделать, не получается((( Пример таблицы прикладываю. За ранее спасибо большое всем кто откликнется! |
|
|
Почистить номера телефонов и сравнить по последним трем цифрам
05.05.2019 01:28:57
Там много номеров без кодов города((( |
|||
|
05.05.2019 01:02:28
Ребята, доброго всем времени суток.
Не бросайте тапками, если спрошу глупость. Есть база данных с организациями. По каждой организации есть данные, в том числе есть два столбца с номером телефона, но взяты они из разных источников и конечно написаны как Бог положит: и с черточками, и со скобками, где-то просто с пробелами, где с кодами, где без((( Мне нужно найти строки где номера телефонов совпадают. Последние три цифры в номерах везде написаны вместе без пробелов и черточек в основном, насколько я смогла посмотреть. Можно ли сделать какой то макрос или может даже через функции найти и отметить строки, где совпадают последние три цифры? Еще момент: номера телефонов разной длины, например 8495 6864567, а в соседнем столбце может быть так 8 (495) 686 4567 Если нужен будет пример, могу скинуть кусок таблицы. Заранее всем огромное спасибо! |
|
|