Всё получилось, спасибо большое!!!!
Выделить повторы построчно
Поехала таблица, как исправить
Найти список значений в массиве, Найти все значения в массиве
Соединить данные, Сделать выборку
|
13.07.2022 21:57:55
Всем доброго вечера.
Очень надеюсь на Вашу помощь🙏 Я даже не знаю как правильно сформулировать то, что нужно🙈 Дано: даны автомобили расписанные по каждому году, например:
Буду очень благодарна, если подскажете, способ решить эту задачу. Большое спасибо! Еще уточнение, если список лет идет с выпаданием какого то года, например
Изменено: - 13.07.2022 22:04:55
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Найти значения из столбца №2 в столбце №1, Найти значения из столбца №2 в столбце №1
Найти значения из столбца №2 в столбце №1, Найти значения из столбца №2 в столбце №1
|
24.11.2021 08:57:31
Доброго времени суток.
Ребята, помогите пожалуйста! Дано два столбца с артикулами - в одном 40000+ячеек, в другом около 1000шт. Нужно найти и как то отметить(залить каким-нибудь цветом) все ячейки в столбце 1, где встречаются артикулы из столбца два. В столбце один нужно сохранить первоначальный порядок и общее количество ячеек. Повторяющиеся значения, которые есть только в столбце 1 выделять не нужно, только если они содержат артикулы из столбца 2. В столбце один есть повторы и ячейки, где содержатся несколько значений артикулов(нужно отметить все ячейки, и там где в ячейке столбца 1 несколько артикулов, но один из них есть в списке 2, тоже нужно отметить), поэтому простым поиском повторяющихся значений сделать не получается((, а на большее моих знаний не хватает((( Заранее большое спасибо! |
|
|
|
|
Нужно рассортировать данные по пяти категориям
|
15.08.2019 15:20:35
Всем доброго дня.
Помогите, пожалуйста, чайнику))) Есть таблица с огромным списком. Нужно рассортировать данные на пять групп: где в названии содержатся только цифры, только латиница, только русские буквы, цифры/латиница и цифры/русские буквы. Сама пыталась, сделать, не получается((( Пример таблицы прикладываю. За ранее спасибо большое всем кто откликнется! |
|
|
|
|
Почистить номера телефонов и сравнить по последним трем цифрам
|
05.05.2019 01:28:57
Там много номеров без кодов города((( |
|||
|
|
|
|
05.05.2019 01:02:28
Ребята, доброго всем времени суток.
Не бросайте тапками, если спрошу глупость. Есть база данных с организациями. По каждой организации есть данные, в том числе есть два столбца с номером телефона, но взяты они из разных источников и конечно написаны как Бог положит: и с черточками, и со скобками, где-то просто с пробелами, где с кодами, где без((( Мне нужно найти строки где номера телефонов совпадают. Последние три цифры в номерах везде написаны вместе без пробелов и черточек в основном, насколько я смогла посмотреть. Можно ли сделать какой то макрос или может даже через функции найти и отметить строки, где совпадают последние три цифры? Еще момент: номера телефонов разной длины, например 8495 6864567, а в соседнем столбце может быть так 8 (495) 686 4567 Если нужен будет пример, могу скинуть кусок таблицы. Заранее всем огромное спасибо! |
|
|
|
|