Огромное всем спасибо за помощь и советы! Так оперативно, так информативно, что слов просто нет! Буду разбираться во всем этом Еще раз спасибо вам ребята, и успехов!
Юрий, прошу прощения, человек новый но форуме, всё учту! Jack Famous, в этом случае значения были уникальными (суть вопроса понятна, если значений было бы несколько, то надо было бы в макрос добавлять допольнительный параметр поиска - "какое именно значение"). Пытливый, макрос работает (Большое вам спасибо!), я несколько раз менял расположение первичных данных и окончательные значения подставлялись верно (для примера скидываю файл). Я был бы вам премного благодарен, если бы вы дали небольшое объяснение по макросу, чтоб я хотя бы приблизительно понял суть его написания. P.S. Уважаемые, не могли бы подсказать сайт, где можно было бы ознакомиться о основыми VBA?
С макросами мало знаком, поэтому буду рад любой помощи/совету.
Файл состоит из 2 страниц: Result (где приведены 4 параметра) и Data (где разбросаны значения 4 этих параметров).
Можно ли создать Макрос, который будет находить соответсвующие значения на странице Data и переносить эти значения на страницу Result.
Одно очень важное условие, положение эти 4 параметров на странице Data непостоянное и может меняться. (В противном случае всё делалось бы простым макросом копирования).