Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как изменить макрос, чтобы он при удалении строк в таблице - не трогал форматирование ячеек

Здравствуйте.
У меня есть макрос - он удаляет строки в таблицу без смещения нижней границы диапазона - при условии что в столбце I8:I33 появляется 1.

Но он удаляет как бы и форматирование, а вот этого делать - не нужно.
Как изменить этот макрос - чтобы он не трогал форматирование ячеек (границы, заливку) ?
Копирование диапазона в другой диапазон с расстоянием - в две пустые строки

Доброго времени суток, гуру экселя.
У меня такой вопрос.

На листе есть диапазон - K3:K10 (выделен синим цветом).
И в нем всегда разное количество чисел.
Рядом находится желтый столбец D3:D  в который нужно щелчком по кнопке макроса скопировать содержимое этого синего диапазона (только значения) - в низ столбца (с отступом в две строки от последней заполненной ячейки).

Как это сделать макросом ?
(нужно чтобы между данными в желтом столбце - всегда было ровно две пустые строки).
Назначение линиям параметров в соответствии с таблицей

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Помогите с решением проблемы.

У меня есть макрос соединяющий кружки линиями.
В строке 3 - записана фигура-начальный пункт, а в строке 6 - фигура-конечный пункт.

Как назначить этим появляющимся линиям параметры, в соответствии со строками 9...19 ?
То есть - имя линии, ее цвет, имя квадрата стоящего посередине этой линии, текст и цифра вписанные в квадрат.
Рост области числа, с ограничением препятствиями

Доброе утро.
Помогите решить задачу.

Макрос работает так:  по событию Worksheet_Change например для ячейки S16 (подсвечена зеленым цветом) - растет область чисел вокруг нее.
Причем если область чисел встречает препятствие (желтые ячейки), то оно воспринимает их как препятствия - и не распространяется сквозь них.

Однако почему-то когда я увеличиваю эту область, то есть некая граница после которой область перестает расти.
Когда область чисел достигает 29 она перестает увеличиваться, хотя там нет препятствия.

Почему область не растет за 29 строку и как это исправить в макросе?
Страницы: 1
Наверх