Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проверить содержит ли строка определённые символы, Формула проверка надежности пароля

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить такую задачу.
На школьной компьютерной конференции, посвящённой безопасному использованию вычислительной техники, выступил ученик пятого класса Андрей Иванов. В своем выступлении о важности сложного пароля в современном цифровом пространстве он упомянул, что уже обладает знаниями, позволяющими взломать любой пароль, состоящий только из букв и цифр. Сложным и безопасным паролем можно считать пароль, содержащий помимо букв и цифр другие символы – спецсимволы.
С помощью табличного процессора определите, является ли ваш пароль безопасным к взлому Андрея или же защищает ваш компьютер только от родителей и кота Василия. Если пароль безопасный, то он выделяется зелёным цветом, если же пароль «слабый», то он выделяется красным цветом.
В приложении как должен выглядеть и символы.
С условным форматированием все понятно, написать формулу не могу.
Совместить 2 секционные диаграммы с группировкой

Добрый день! Прошу помочь наглядно представить таблицу на листе Данные. Я построила 2 секционные диаграммы  отдельно для выпуска и приема. А как совместить на 1 диаграмме для слайда, не знаю.  
[ Закрыто] Помогите, пожалуйста с диаграммой!, Нужно на 1 диаграмме показать выпуск/прием по отделения и учебным заведениям.

Добрый день! Очень нужна ваша  помощь: как на 1 диаграмме показать выпуск/прием по отделения и учебным заведениям.
Отдельно получается для выпуска и приема как на рисунке. Но совместить это, чтобы вставить в презентацию, наглядно не получается(. Заранее спасибо.
Страницы: 1
Наверх