Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проверка данных с поиском как в Google Sheets

Mershik, похоже на то что надо, только не получается перенести в свою книгу. Отпишусь в той теме. Спасибо!

Настя_Nastya, спасибо за ответ, но увы, мне нужна проверка данных с автопоиском/автоподстановкой на весь столбец, а Combobox я не представляю как так сделать...

Mershik,
Вот пример как это работает в гугл таблицах
Скриншот: https://www.dropbox.com/s/rianhkc0wkl9t65/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D­0%BE%D1%82%202020-09...
Ссылка на гугл-таблицу: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CI-gTDIWQaelPZ7pWHTWKAfgUR0jH8FsyeX7nXth3So/edit?usp=sharing

По приведённой Вами ссылке очень близкое к тому что мне надо, но мне надо для всего столбца такой выпадающий список, я не представляю как это сделать..

AlbertSF,
Да нет, надо в столбец заполнять данные из списка. В экселе есть "проверка данных", с выпадающим списком, но он, в отличии от гугл таблиц, не умеет фильтроваться при вводе каких то данных.

Добрый день!
Подскажите, возможно ли в экселе сделать проверку данных с выпадающим списком как в Google Sheets, а именно - с поиском и фильтром, т.е. введенный текст может быть в середине значения списка проверки, и в выпадающем списке происходит фильтрация подходящих значений.
Сумбурно объяснил, но надеюсь понятно. Заранее спасибо за ответ
Сумма и кол-во записей по месяцам

Юрий М,  8-0  посмотрел, да. было. век живи - век учись

Юрий М, группировка столбцов была, группировки данных не помню если честно..

Dark1589, блин я пол дня просидел, вы за минуту сделали. Да, в 2003 офисе с которого я начинал такого не было)) Спасибо!!!

Sanja, Dark1589, ребят, вы хотите сказать что есть такая опция для людей и не надо мучаться с изобретением формул? Ну я и отстал от жизни.. Спасибо, сейчас буду разбираться

Извиняюсь если много. Но сути не меняет вроде, файл не тяжелый. Там всего 4 месяца, остальные удалил, и несколько лишних столбцов поудалял, с которыми справился. Старался максимально упростить

Добрый день.
Бьюсь 4 часа, не могу ни нагуглить, ни сам ничего придумать, прошу помощи в решении задачи.
Есть таблица продаж вида "дата / цена". Как сделать сводную таблицу в которой будут столбцы "месяц / сумма в месяц / кол-во в месяц" ?
Пример прикрепляю. Заранее спасибо
Изменено: mike31 - 30.05.2019 12:25:20
Страницы: 1
Loading...