Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как собрать на отдельный лист фамилии без повторений, ссуммируя значения в повторяющихся строках

Доброго времени суток!!!  
Уважаемые гуру! Помогите просто юзеру...плиз!!!  
Необходима таблица, которая не требовала бы никаких манипуляций, кроме ввода первичных данных.  
кое-что удалось сделать... Но последний шаг поставил в ступор:  
необходимо собрать в отдельную таблицу фамилии и № договоров без повторений, при этом в последний столбец вывести сумму по повторяющимся элементам.  
Если честно, сама не поняла что написала....Думаю в примере будет все понятно  
Пожалуйста, помогите, оч-оч срочно нужна табличка...
скрыть столбцы и строки по условию

доброго всем времени суток!!!  
у меня такая задачка - скрыть столбцы  
почитала соответствующие темы на форуме, но все что там пишут для меня слишком сложно...увы  
пробовала использовать макросы, которые предлагались в темах, но у меня они не работали как надо - грамотежки не хватает...  
может быть есть возможность формулу написать вроде этой:  
если А1=0, то столбец А скрыть  
и вот такую:  
если В2=0, то строку В скрыть  
Заранее благодарна!!!  

хотя мне кажется что такое волшебство вряд ли возможно...
Ошибка копирования!!!

Помогите, пожалуйста!!!  
не знаю в чем причина..., но у меня перестали  копироваться ячейки как положено: например  
А1=1, А2=2 (естественно, что 1 и 2 это формулы)Копирую А1 в В1 - в строке формул показывает правильную формулу, а значение =А1....................  
то же самое происходит если "протянуть А1" вниз по столбцу  

если встаешь курсивом в скопированную ячейку и подтверждаешь ентером - значение меняется на правильное в соответствии с формулой....но зайти во все ячейки - просто нереально - в книге 8 листов есть таблицы в 70 и более столбцов и в 50 строк....  

может кто-нибудь сталкивался с подобным... у меня впервые - и в такой ответственный момент....
Выбор значения соответствующего сразу пяти условиям

Помогите, пожалуйста!!!! полдня сижу с целой кучей таблиц............... мозг уже кипит...  
дело в том что таблицы с тарифами: 2 условия выбора есть в каждой таблице, а вот каким массивом пользоваться определяют остальные условия в зависимости от их сочетаний  

условия задаются в форме флажками (ложь/истина) и выпадающими списками....  
Может кто знает рецептик... подскажите, пожалуйста
Запретить/разрешить ввод данных после определенной даты

Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, если знаете...Возможно ли поставить защиту на книгу, которая начнет действовать через месяц (или год). и возможно ли её при необходимости снять???    
дело в том, что файл рассылается по подразделениям и проконтролировать его использование возможно только таким способом...  

Заранее благодарна!!!!
Помогите "вычленить" две последние цифры года из даты

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, как можно вычленить из даты формата "ДД-МЕСЯЦ-ГГ" две последние цифры, причем полученные данные необходимо будет использовать в дальнейшем в формуле "СЦЕПИТЬ"  

Заранее благодарна!!!
Как увеличить/уменьшить цифровое значение ячейки на 1, если в ячейке и буквы и цифры?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ячейки с данными: 1983м; 1982ж; 1981м и т.д. Можно ли задать какую-нибудь формулу, чтобы не писать вручную????    
Заранее благодарна!!!
Страницы: 1
Наверх