Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Альтернативное назначение клавиш в Excel для переключения между листами

Добрый день, уважаемый ZVI. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ваши отзывчивость и труды! Буду разбираться, обязательно отпишусь о результатах.

Цитата
Ivan.kh написал: проверил, такого ограничения на полноразмерной клавиатуре нет, это наверное на ноутбуке?
Вы совершенно правы, работаю на ноутбуке с отдельной цифровой клавиатурой, находящейся справа от основного Enter (модель V3-571G, если нужно).

Цитата
Ivan.kh написал: можно создать надстройку с нужными командами, если их нет, и добавить их оттуда на панель
Спасибо, именно с этим я попытаюсь разобраться в ближайшее время

Цитата
kuklp написал: А Вам бы  Правила  пока почитать
Извините пожалуйста, я здесь новенькая (( Почему-то, когда кликаешь на мой ник, состоящий из цифр, открывается нормальные имя и фамилия. Пока разбираюсь, вы уж не ругайте сильно )

Здравствуйте, уважаемые!
Проблема такая: не могу найти команды "Перейти к предыдущему", и "Перейти к следующему" в настройках ленты Excel, чтобы добавить эти две кнопки на панель быстрого доступа Excel. Это, в свою очередь, нужно мне для назначения горячих клавишей к этим командам альтернативным образом (средствами Excel это сделать не удаётся, т. к. отсутствует кнопка "Настройка" в сочетании клавиш, по сравнению с Word). То есть я хочу выполнять данные команды через "Alt + 8" и "Alt + 9", например, но не нахожу их даже в списке ленты "Все команды".
Сразу уточню, что стандартное сочетание клавиш "Ctrl + Page Up" (команда BrowsePrev в Word), и "Ctrl + Page Down" (команда BrowseNext в Word) мне не подходят, так как работают ТОЛЬКО при выключенной цифровой клавиатуре (NumLock), что для меня крайне неудобно, т. к. приходится выбирать между быстрым переключением между листами Excel, и удобным набором символов на цифровой клавиатуре (мне нужна работа этих двух компонентов в связке).
Потратила в сумме несколько дней на решение проблемы, помогите пожалуйста!
Страницы: 1
Наверх