Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Элементы управления "флажки" (связанные между собой) - один отмечен, второй снят

Всем спасибо за помощь!
Элементы управления "флажки" (связанные между собой) - один отмечен, второй снят

Маугли, спасибо! Прописала аналогичный код для других пар флажков - работает, урашечки )))  

Юрий М, попробовала ЧекБоксы (это которые =ВНЕДРИТЬ("Forms.CheckBox.1";""), я правильно поняла?) К ячейкам привязала, в одну группу сгруппировала... но как их заставить реагировать друг на друга ума не приложу...

Здравствуйте!  
Уже неоднократно выручали, прошу помощи снова!  
Необходимо каким-то [волшебным] образом заставить два флажка (которые элементы управления формы) быть зависимыми друг от друга - они не должны быть отмечены одновременно, галочка может быть только в одном. Пустыми одновременно быть могут.
Пыталась использовать "Выключатель", но тогда не получается одновременно их отключить.  
В файле более наглядно.  
Заранее спасибо!
Перенос данных с других листов со смещением строк

{quote}{login=vikttur}{date=17.08.2011 10:52}{thema=}{post}Макрос будет шикарнее. Тут формулы видны, можно "постигнуть", а код заставит "ячейки непостижимым образом отползать вниз" :){/post}{/quote}  

Vikttur, а можно еще и макрос поклянчить?

Это одна небольшая часть договора с Клиентом, который состоит из массы документов - самого Договора, Спецификации,гарантийного соглашения и проч., проч.,... Наших "хакеров" из отдела продаж очень трудно заставить добросовестно заполнять все документы, вот и приходится извращаться, чтобы при минимуме усилий с их стороны, получались красивенькие документы в едином формате и т.д.  
Еще раз, спасибо за помощь!! )))

Vikttur, спасибо!!! Шикарно!

Здравствуйте!  
Подобные вопросы уже неоднократно обсуждались на форуме, но добросовестно поизучав найденное, к сожалению, адаптировать к своей проблеме не получилось.  
Прошу помощи! Есть два листа книги. На Листе 1 ("Форма для ввода данных") вносятся исходные данные, которые потом расходятся по разным листам книги.    
Задача: Необходимо научить информацию, которая вводится на Листе1,  попадать в нужное место на Листе2, при этом определенные  ячейки на Листе 2 должны смещаться. (В прикрепленном файле более  понятно и наглядно).  
Буду очень благодарна за помощь!
Выбор данных из массива по нескольким условиям

И Вам спасибо огромное!!  
Действительно, очень помогли и восстановили мой сон! :)

Спасибо большое!!  
Очень помогли!!! У меня эйфория )))

Здравствуйте!  
Имеется двухмерный массив. В первом столбце название модели автомобиля, во втором работы, выполняемые для данной модели. Далее столбцы, название которых соответствует пробегу а/м. Необходимо, чтобы при выборе модели  и пробега (на другом листе, в другой книге, и т.д.) рядом отображался перечень работ, выполняемых для выбранной  модели с выбранным пробегом. Перечень работ для автомобилей с разным пробегом – разный. В столбце с пробегом напротив актуальной работы  стоит «галочка» (буквочка, циферка… неважно) Пока что получилось привязать работы только к модели, а вот пробег никак не могу задействовать… Написано сумбурно, но в прикрепленном примере наглядно и более понятно.
Страницы: 1
Наверх