Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Определить наличие показателя, Определить есть ли показатель по ФИО и по МесяцГод
 
О, большое спасибо! Сейчас буду разбираться с формулой. Отлично работает.
Определить наличие показателя, Определить есть ли показатель по ФИО и по МесяцГод
 
Всем, добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли формулой узнать есть ли у определенного человека за определенный МесяцГод Показатель?
Задача:
На листе "Показатели" в ячейку В1 заноситься "Месяц Год", например "Сентябрь 2018". Нужно, чтобы в колонке с С4:С9 Ексель определил у кого нет показателя2 на листе "Отчет" - это те, у кого показатель равен 0:00.

Меня интересует именно возможность не макросами, а формулой. Если есть такая формула то подскажите какая?
Назначение гиперссылок на объекты на листе
 
Да, так заработало. Спасибо!
Назначение гиперссылок на объекты на листе
 
Да я уже так делал, но если я запускаю макрос - то после гиперссылка не работает.
Назначение гиперссылок на объекты на листе
 
Привет всем! Как можно массово назначить объектам на листе гиперссылки, которые бы открывали соответствующие диапазоны на листах.
Пробовал записывать макрос, но не пойму как указывать правильно адрес. Например, нажимаю на квадрат № 3 - открывается лист "1-5" и ячейка G4. После записи макроса с квадратиком № 2 я поменял на № 3, но гиперссылка не работает. Я думаю, что проблема в адресе в теле макроса - его нужно указать, а как не знаю.
Перенос содержимого ячеек в графике по дням недели, организовать цикл смещения по дням
 
Да, подходит, работает. Игорь, большое спасибо, очень помогли.
Перенос содержимого ячеек в графике по дням недели, организовать цикл смещения по дням
 
Добрый вечер всем!
Помогите пожалуйста организовать цикл, чтобы содержимое ячейки которая принадлежит определенному дню в графике смещалось на один шаг по определенному алгоритму. Алгоритм описан в файле.
Фильтр по колонке с "текстовыми" номерами
 
Юрий М, извините за резкость. Я не обижаюсь. Вам действительно спасибо за макрос. Просто когда спешишь, не всегда хватает времени на "любезности". Но это мой прокол - учту на будущее. Вам спасибо.
Фильтр по колонке с "текстовыми" номерами
 
уже не о чём... проехали...
Фильтр по колонке с "текстовыми" номерами
 
Да, подходит. Только я не понял - сортировка нарушается или нет?
Фильтр по колонке с "текстовыми" номерами
 
Первая часть задачи решается отлично, А вот если нужно  сразу 2, 3, 4 - то пропускает некоторые номера.
Фильтр по колонке с "текстовыми" номерами
 
Здравствуйте! Помогите решить следующую задачу. Есть таблица куда заносятся счета и краткое описание по этому счету. Важная информация по этому счету - это то к каким номерам выхода газеты он относится. Всего выходов в газете 52. Поэтому, иногда счет может быть расписан на выходи 1, 2, 3, 4, а иногда на 1, 5, 7, или 15, 25, а иногда и на все 52 (1, 2, 3, 4, 5, 6...... 52). Соответственно в поле "№ выхода" для таких счетов и проставляется информация через запятую номера. Но вот как можно быстро посмотреть счета, которые относятся только к 5 выходу или те, которые относятся к 2, 3, 4, 5??? Если я в фильтре ставлю 5, то мне показывает и 5 и 15 и 25 и 51, 52, и т. д. А как миновать эти числа?
При событии Workbook_Open() файл ломается и форма авторизации оголяется
 
Да, попробовал #25 - Заработало. Так это из-за указанного источника в ТекстБоксе?
При событии Workbook_Open() файл ломается и форма авторизации оголяется
 
Цитата
Юрий М написал:
А это как тогда понимать?
Цитата
Цитата
Может что-то случилось с файлом? Попробуйте форму скопировать в НОВЫЙ файл и загрузить её по тому же событию.
Вот я и создал новый файл. Сделал форму. Запустил по событию Открыть книгу. - в этом случае форма запускается. Но если начинаю строить макросы и т. д. То только дохожу до необходимости запускать Форму по событию Открыть книгу - все слетает.
При событии Workbook_Open() файл ломается и форма авторизации оголяется
 
Переделал файл по-новому, по совету Дмитрий Щербаков и sokol92. Но проблема осталась. Стоит мне только в событии Открытие книги разкомментировать PokazatFormu как сразу же после запуска форма ломается и файл становится не рабочим. И что делать???? Ума не приложу.
При событии Workbook_Open() файл ломается и форма авторизации оголяется
 
Спасибо за совет. Обязательно применю.
При событии Workbook_Open() файл ломается и форма авторизации оголяется
 
Хорошо попробую.
При событии Workbook_Open() файл ломается и форма авторизации оголяется
 
В чистом файле форма запускается без проблем. Вообще ничего не понимаю....((((
При событии Workbook_Open() файл ломается и форма авторизации оголяется
 
Цитата
Юрий М написал:
Попробуйте форму скопировать в НОВЫЙ файл
Я уже один раз переделывал полностью файл. Много раз копировал - всё-равно на этом событии всё ломается.
При событии Workbook_Open() файл ломается и форма авторизации оголяется
 
После сбоя форма становится вот такой:
При событии Workbook_Open() файл ломается и форма авторизации оголяется
 
Странно. У меня, как только снимаю комментарий сразу вылазет такое:

После чего форма портится.
При событии Workbook_Open() файл ломается и форма авторизации оголяется
 
Всем добрый вечер!
Помогите понять почему происходит такое с моей формой? Я начал делать небольшую форму авторизации: в зависимости от пользователя, что бы были разные права на использование листов. И вот дошёл до момента когда вызываю форму руками - всё работает, а как только вставляю вызов при событии Private Sub Workbook_Open() PokazatFormu End Sub - файл сразу показывает сбой и при повторном открытии сама форма оголяется. Что я не так делаю? В чём загвоздка?
Изменено: Виталий Криворучко - 6 Апр 2018 22:12:49
При нажатии Чекбокса - баг
 
Может кому пригодится: Наконец-то разобрался с ДатаПикером. Просто в коде UserForm в конце поставил строчку: Me.Repaint - и всё заработало.
При нажатии Чекбокса - баг
 
Вот пример
При нажатии Чекбокса - баг
 
Цитата
vikttur написал:
на  чек бокс на картинке
Вопрос был - Может кто знает почему возникает такой баг? Зачем этот сарказм?
При нажатии Чекбокса - баг
 
Привет всем. Может кто знает почему возникает такой баг: при нажатии на чек бокс - ДатаПикер не появляется, а при наведении мышкой проявляется частично. Когда делаю на новом листе в новой форме - всё работает. А на моём рабочем с искажениями.  
Из текстового формата вытянуть по числам в таблицу
 
Проверил, на 3000, вроде работает быстро. Спасибо за формулу.
Из текстового формата вытянуть по числам в таблицу
 
Если таких записей будет около 3000, формулы будут подвисать?
Из текстового формата вытянуть по числам в таблицу
 
Добрый вечер, уважаемые "планетарии екселя"!
Подскажите/натолкните на мысль - как можно с помощью VBA из колонки D (текстовый формат) в зависимости от номеров выпуска вытянуть и проставить в соответствующие номера в Таблице 2 значения "в". Например, в колонку D может быть записано: 3, 4 или 1, 2, 3, 4, 5, или 1, 3, 5, или вообще с 1 по 52 (1, 2, 3, 4...... 52) это номера выпуска газеты. Они записываются через запятую, а последний номер всегда без запятой. Нужно что бы из этой записи в Таблицу 2 в соответствующие номера проставилось значение "в". Пример прилагаю.
Учитывание условий для вставки из массива
 
Цитата
Hugo написал:
Во, вроде так:
Супер! То, что нужно. Больше ничего и не нужно изобретать. Огромное спасибо.  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Наверх