Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Книга продаж

{quote}{login=The_Prist}{date=27.02.2010 04:47}{thema=}{post}Я не Серж, но помочь могу. Так?{/post}{/quote}  

Умение услышать и понять - бесценно. Я в восхищении, все работает! Спасибо огромное. С весной Вас.
Книга продаж

{quote}{login=Serge 007}{date=26.02.2010 07:55}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=26.02.2010 05:50}{thema=Re: }{post}  
Serge 007, можете мне помочь по моей задаче? я окончательно сформулировала, что мне надо.{/post}{/quote}58 Кб в архиве{/post}{/quote}  

Serge 007, спасибо, что потратили на меня свое время. Я повторю, я не математик и никогда им не стану.Вы мне прислали решение, а оно не работает или я не могу им воспользоваться.Задам вопрос еще раз. Можете ли, не меняя вид таблицы, написать эту "волшебную" формулу. Должно быть так :Я вручную набираю в ячейке С3 дату (в примере 04.01.10)и в ячейке С6 появляется остаток билетов в Театр 1 на эту дату, в ячейке С7 - остаток билетов в Театр 2 на эту дату, и так по всем шести театрам. Все, только пожалуйста не меняйте вид таблички. Все ячейки, которые меня интересуют, я выделила желтым цветом. Спасибо, Надя.
Напишите пожалуйста формулу

Напишите пожалуйста формулу. В базе данных примерно 7000 строк. Спасибо, Надя
Книга продаж

{quote}{login=Serge 007}{date=24.02.2010 10:49}{thema=}{post}\по первому и второму вопросу - да, а вот с третьим не разобрался...  
"...3) Товар - это билеты в 6 разных театров на разные даты с определенными признаками..." -это разве вопрос?{/post}{/quote} Это я просто пояснила, что за товар, это не вопрос....
Книга продаж

{quote}{login=Serge 007}{date=18.02.2010 07:15}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=18.02.2010 06:12}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=18.02.2010 05:36}{thema=}{post}"...Не уходит почта. Третий раз пишу, что Вы - волшебник. Спасибо, Надя..."{/post}{/quote}{/post}{/quote}До волшебника мне далеко, но и Вам за доброе слово спасибо!{/post}{/quote} Serge 007, я поспешила в прошлый раз и получила не то что надо. Посмотрите пожалуйста пример и вынесите приговор - можно или нельзя так сделать.
Книга продаж

{quote}{login=Senya}{date=18.02.2010 02:38}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=18.02.2010 01:44}{thema=}{post}Микки, я набросаю, а вы поможете привести в нормальный вид???  
{/post}{/quote}  
Так с этого и надо было начинать. Что все предыдущие варианты тоже не подошли?{/post}{/quote}Я просто думала, что эта задача часто встречается и вы подскажете, где взять готовый вариант. Беру паузу и попробую изобразить, что мне надо. Мне сложновато, т.к. я не математик.
Книга продаж

{quote}{login=Микки}{date=18.02.2010 01:52}{thema=}{post}Мне Вот интересно Надя , а у Вас до сих пор не возникло желания свой примерчик набросать как Вы это видите?{/post}{/quote} Микки, я набросаю, а вы поможете привести в нормальный вид???
Книга продаж

Спасибо,вы один ответили, хотя это не совсем то. Я наверное не так написала, что нужно.В итоге д.б. табличка с остатками : товар 1 - 50 шт; товар 2 - 17 шт;..... Товар N - 7 шт. Реализацию заносим 1 раз в сутки по всем товарам.
Книга продаж

Господа, кто может посоветовать образец простой книги продаж (учета). Примерно 80 наименований товара, реализация ежедневная, поступления редкие. Важно иметь данные по остаткам. Заранее всем спасибо. Надя
Постройте пожалуйста график

Все, уже не надо.
Постройте пожалуйста график

Если кто свободен, помогите. Мне надо построить график по трем показателям А,В,С на одном листе.  
Спасибо
Придумайте формулу пожалуйста

{quote}{login=vikttur}{date=02.12.2008 02:00}{thema=}{post}Опечатка - "матЕматика".  
Это я от волнения - приятно, когда девушка полностью удовлетворена ;){/post}{/quote}:)

{quote}{login=Артем}{date=01.12.2008 05:39}{thema=}{post}сделайте сумму из 3-х формул впр, каждая из которых со ссылкой на нужную валюту{/post}{/quote} Научилась пока только копировать формулы. Артем, если не трудно, напиши, плиз....

{quote}{login=Genyaa}{date=01.12.2008 05:11}{thema=}{post}1. Можно. В форуме и в Приемах есть решения. Поищите, воспользовавшись поиском по форуму.  

2. =D9/ВПР(A9;курс!$A$3:$C$367;3;1) - для ячейки B9.{/post}{/quote} Не совсем то, я наверное плохо задала вопрос. Реализация в 9 строке (да и в любой другой) может быть как в рублях так и в "$", так и в Евро,а в столбце "В" все пересчитывается в одну валюту - в евро . А по первому вопросу - посмотрю, спасибо

1. Можно ли на листе "курс" получить автоматическое заполнение текущего курса из официального источника? Если нет, то и ладно.  
2. На листе "Касса" придумайте пож-та формулу для столбца "В", которая  была бы привязана к курсу валют на данную дату.
помогите блондинке, а то уволят

всем спасибо:)

{quote}{login=}{date=30.11.2008 02:41}{thema=}{post}Вы уж давайте сразу ВСЕ условия. Ведь так можно до бесконечности.{/post}{/quote} Это все условия, только в столбце ФИО будет примерно 5,5-6 тыс чел.

Мне прислали вариант решения в котором суммируются все "утро", все "день" и т.д., а можно сделать так , что бы при выборке "иванов" сумма утро,день и т.д. были только по Иванову.

{quote}{login=NEP}{date=28.11.2008 10:55}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=28.11.2008 10:34}{thema=}{post}еще один пример{/post}{/quote} Спасибо, твой пример оч хороший{/post}{/quote}  

Я не полностью сформулировала задачу: в таблице есть еще столбцы по которым надо делать выборку, соответственно и результат должен меняться. Можно?

{quote}{login=}{date=28.11.2008 10:34}{thema=}{post}еще один пример{/post}{/quote} Спасибо, твой пример оч хороший

Спасибо всем, вы замечательные!

Слэн, а примерчик можно?

В столбце "В" числовые значения (100,150, 130 и т.д.); в столбце "С" различные признаки к этим значениям (утро, день, вечер, ночь). Можно ли, не делая выборки при помощи автофильтра, получать ( в какой-нибудь ячейке)сумму всех значений по каждому отдельно взятому признаку: Например Сумма по "День" =? и т.д.
Как получить сумму чисел

{quote}{login=mazayZR}{date=23.10.2008 06:06}{thema=}{post}не, ну срочно, так срочно :){/post}{/quote}  
Я в шоке, спасибо, Друг
Как получить сумму чисел

Необходимо суммировать числа в ячейках не подряд, а через одну ячейку ( = a5+c5+e5 и т.д.) в заданном диапазоне. Прошу срочно подсказать.
Страницы: 1
Наверх