Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
как одновременно скопировать лист N раз и присвоить копиям имена из списка

Да любой файл. Пример в приложении.

:(    
Извините, но я вообще не понимаю, о чем речь(  
Как это технически сделать?

это два вопроса, просто я поместила их в одну тему, потому что они непосредственно связаны.  

соответственно,  
вопрос 1  
как можно скопировать лист N раз, присвоив имена из имеющегося списка?

Юрий, вы не могли бы попроще объяснять - как это сделать?

Добрый день!  
Вопрос в следующем: мне необходимо скопировать лист N раз, но имена присвоить из имеющегося списка. Как это можно сделать?  

Использую функцию PLEX "Создание книги с листами из диапазона ячеек", но там решается только часть задачи - возможно ли добавить в нее необходимый функционал?  

пс: и можно ли переименовывать вкладки, основываясь на значении ячейки, скажем, А1? то есть если в ячейке А1 выбрать какое-то значение, оно автоматически присваивалось бы имени вкладки?
зависимые списки и combobox

Юрий, Комбобокс воспринимает именованный диапазон если он один (а не пять, к примеру). Мой файл ничем не отличается от приведенного по ссылке. Если у вас есть возможность, попробуйте настроить в нем.

Я использую именованные диапазоны. Иначе бы второй список сам по себе не работал бы. Но проблема в том, что в Data Validation - List можно подставить формулу (indirect), а в Combobox нельзя (Range пустым остается). Из этого вытекает два вопроса: можно ли заставить Combobox воспринимать формулу? Или как-то иным способом увеличить шрифт в списке?

Всем привет!  
Помогите, пожалуйста.  
Ситуация как в примере 1: http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=64 Нужно, чтобы значения второго фильтра привязывались к первому фильтру. С этим все ок. Однако когда выбираю второй фильтр значения видятся очень маленькими. В других случаях (когда просто нужно было увеличить текст) использовала Combobox. Однако с формулой Indirect он не работает.  
Вопрос: каким образом можно сформировать два зависимых Drop down list так, чтобы во втором из них можно было увеличить размер отображаемого шрифта?  

*макрос с масштабирование в данном случае не подходит*
Многоразовое копирование из ячейки в ячейку с перемещением по листу

Вау, супер!!  

Только есть ли возможность ну дублировать две таблицы, а прям к имеющейся применять формулу или как-то по макросу запускать, чтобы автоматом данные копировались?

Что-то не получается :(  
Можно на живом примере показать как работает формула?  
Помимо движения вниз не понимаю как описать, чтобы текст вставлялся через пробел в конец текста ячейки.

Гуру, подскажите, пжл, как можно данные из одной ячейки копировать в другую, перемещаясь при этом вниз по листу, т.к. данных оч. много.    
Пример во вложении. Пробовал написать макрос через запись, но не знаю как двигаться вниз.  

Помогите, пожалуйста, чайнику :)
Страницы: 1
Наверх