Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
удаление строки по условию

Mershik, спасибо огромное!
удаление строки по условию

Всем доброго времени суток, прошу помочь создать макрос, чтобы он удалял строки по условию.

Нужно, чтобы удалялись строки, если присутствует только позиции "свекла" и\или "морковь" в одном и том же номере столбца F.

Например: В номере 123 есть только позиции "свекла" и "морковь", значит строки с этим номером удалятся, в номере 42 есть только позиция свекла, значит она тоже удалится. В других номерах, кроме свеклы и\ моркови есть и другие позиции, значит они удалятся не должны.

Перенос уникальных значений из соседней ячейки в другой столбец с условием

Спасибо преогромное за Ваши ответы, это помогло.
Перенос уникальных значений из соседней ячейки в другой столбец с условием

Здравствуйте, подскажите, как можно перенести уникальные значения в другой столбец, но с условием, что в соседнем столбце есть определенное слово.
Пример: в столбце D в некоторых ячейках есть слово "перенос", нужно в столбец G перенести уникальные значения из столбца B, если в этой строке в столбце D есть слово "перенос".
Перенос количества определенных ячеек на другой лист

ocet p, да всё так, спасибо Вам огромное. Вы гений.
Перенос количества определенных ячеек на другой лист

Здравствуйте, уважаемые форумчане, пожалуйста, подскажите, макрос, который бы перемещал заданное количество ячеек в столбце на другой лист, а после удалял бы указанное количество строк.
Пример, на листе1 в столбце I есть данные, которые нужно переместить на лист2.[F2], но только то количество ячеек, которое указано в ячейке лист2.[C1] и удаляла бы эти строки.
То есть, на лист2.[С1] указано число 4, значит с лист1 перемещеются в лист2.[F2] все 4 ячейки и удаляются 4 строки на первом листе.
перенос данных на другой лист с условием

МатросНаЗебре, спасибо Вам огромное, всё работает прекрасно.
перенос данных на другой лист с условием

Здравствуйте, уважаемые форумчане, прошу помочь с такой проблемой.

У меня есть таблица на первом листе, нужно перенести ее на лист2, но только те строки с A:F, если в столбце D есть какие-либо данные.

Например: в D2 есть данные, значит данные с А2:F2 переносятся на лист2 в первую строку, следующая заполненная ячейка D3, значит данные с А4:F4 переносятся на другой лист в последнюю незаполненную ячейку.

Всего в таблице 250 строк.

Макрос для выделения цветом одинаковых значений в разных столбцах

casag, благодарю, код работает как надо!
Макрос для выделения цветом одинаковых значений в разных столбцах

Всем здравствуйте, прошу помочь с такой задачей, я знаю, что есть УФ, но дело в том, что у меня стоит другой макрос, который удаляет строки с данными и поэтому УФ сбивается.
У меня в столбце В и Е есть данные, нужно, чтобы, если в столбце Е есть совпадающие значения, которые содержатся в столбце В, то эти одинаковые значения в столбце В выделялись зеленым цветом.
Страницы: 1
Наверх