Примерно так должно выглядеть после обработки макросом. Это формулами сделал. Но мне не нравится
Vba надстрочный текст, Сделать часть текста надстрочным
14.05.2024 09:41:18
![]()
Изменено: |
|
|
14.05.2024 09:30:31
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, текст идет такой число (от однозначного до ч-х значного) затем к/с надстрочные. И так 3 раза в каждой ячейке то есть к/с будет встречаться от одного раза до 3, и все их нужно заменить. Можно добавить какой-нибудь символ типа скобок между ними чтобы искать значения в скобках но как потом убрать скобки чтоб он еще раз проверил эту ячейку...
ps сижу с телефона код нет возможности загрузить. Дома буду попробую что-нибудь сделать чтоб было понятнее. |
|
|
Vba. Помогите задать циклом смену переключателей на форме, Смена переключателей при помощи цикла
Vba. Помогите задать циклом смену переключателей на форме, Смена переключателей при помощи цикла
20.08.2021 11:24:38
В общем есть цикл который проверяет определённые значения i2 от этого меняется, i2 это в данном примере цифра 7, оно может быть от одного до 7 так как в форме 7 переключателей, и отображать нужно не всегда все, то есть если i2 =3 то нужно отобразить 3 переключателя, а остальные оставить скрытыми.
|
|
|
20.08.2021 11:12:49
Не могу разобраться как поменять значение OptionButton1 на OptionButton2 и так далее при помощи цикла
Пример:
Пример написан для того чтоб понятно было чего я пытаюсь добится Без этого слишком много строк получается и условий |
|||
|
Как прописать в формуле выражение квадратный косинус\синус
08.07.2021 17:01:02
как прописать в формуле квадратный косинус или синус?
типа того cos^2(2x) где x это ссылка на ячейку типа cos^2(2*A2) тоже самое с синусом прикрепляю пример моей формулы которую нужно ввести в exel, для постройки графика, все знаю а вот как ввести квадратный синус косинус не знаю( заранее спасибо гуру)
Изменено: |
|
|
Vba раскраска заметки вставляемой из excel в word
02.03.2021 13:33:24
Суть в том что хочу создать макрос который будет менять данные по шаблону, и если определенные данные изменились то заметка должна подкрасится в желтый цвет, но условие я сделаю сам. вот что то не могу заставить менять цвет, выдает ошибку.
|
|||
|
Vba поиск уникальных значений по 2 столбцам и вывод на другой лист
10.10.2019 08:52:38
Имеется массив данных, где перечисляются отделы и отделения: надо как то макросом вывести их на отдельный лист, с общим названием отдела сверху для подсчёта итогов.
Пример: Имеем Лист1
Надо получить Лист2
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|