Прошу помочь в решении задачи.
Есть таблица, в которой на каждое событие (Тест 1, Тест 2 и т.д.) отмечается дата его проведения (по формуле в столбце « F »). При изменении этой даты в любой строке, ее предыдущее значение должны автоматически вписываться в соответствующую строку столбца « B » и все предыдущие ее значения последовательно, начиная со столбца « H ».
Таким образом: в столбец « B » - только последнее предыдущее значение, перед его изменением, а в столбцы после « H » - хронологически все предыдущие значения.
Уже вставлен макрос (его автора к сожалению не знаю), но я не смог его адаптировать для моей таблицы. В этом и прошу мне помочь.
Замечания по вложенному макросу:
- он записывает данные в столбец « H », а нужно в каждую соответствующую строку;
- он записывает только данные из одной ячейки « F4 », а нужно из каждой строки столбца « F »;
- он не записывает ничего в столбец « B »;
- после перезагрузки файла – макрос начинает писать поверх предыдущих записей, а нужно их продолжать;
- после перезагрузки файла – он не закономерно меняет формат даты: из « dd/mm/yyyy » на американский « mm/dd/yyyy », причем формат ячейки остается прежним, но при изменении даты – меняется значение месяца.
Буду благодарен за любую помочь. Заранее благодарю всех.
[ Закрыто] Последовательное сохранение предыдущих значений ячеек.
Построить треугольник (график) с заданными одной стороной AB и двум прилегающим к ней углам
Диаграмма Ганта. Ввести название Этапа сразу после заливки каждого соответствующего этапа, вопрос по уроку "Проектная диаграмма Ганта с помощью условного форматирования"
03.12.2019 22:03:10
Добрый вечер,
Благодарю за урок «Проектная диаграмма Ганта с помощью условного форматирования» очень полезен, для меня по крайней мере. Но есть один элемент, который я никак не соображу, как его добавить. Мне желательно, чтобы по окончанию заливки каждого этапа, на графике проекта, было указано название самого Завершившего этапа. Как в вашем примере Gantt 2.0: в ячейке L9 было указано содержание ячейки B9. Соответственно, при изменении значений начала и конца этапа – название этапа перемещалось бы вместе со сроками его выполнения. Заранее благодарю за помощь. Николай |
|
|
Преобразование времени из десятичного числа в стандартный формат времени hh:mm