хм...
так просто.
Спасибо большое. Вопрос решён.

Спасибо большое. Вопрос решён.

24.06.2013 17:09:12
У меня есть учёт времени затраченного на работу. За каждую минуту выплачиваются деньги. Есть общее количество минут. Как превратить сумму минут в аналогичное число. Если формат ячейки куда выводится сумма минут будет числовым, то вместо 705 минут я получаю число 0,489583, а мне нужно, чтобы в этой ячейке с числовым форматом было число 705. Дальше я его умножу на деньги и увижу заработок. Я не могу найти подходящей формулы и способа этого добиться.
Изменено: |
|
|
13.05.2013 19:49:09
Я просмотрел все материалы по этой ссылке. Там нет описания того, что сделал Михаил С. Он к столбцам отчёта сводной добавил ещё один столбец, в котором вычел ячейку одного столбца из ячейки другого. Плюс результат нового столбца появился в срезах. Как он это сделал?
|
|
10.05.2013 17:53:35
Здравствуйте, корифеи Excel. Я не очень давно начал осваивать сводные таблицы в 2010 екселе и не могу сообразить как сделать таблицу займов. Иногда приходится перехватывать у друзей деньги и хотелось бы сделать таблицу, чтобы не путаться.
Таблица я составил простую: Дата & Имя займодателя & сумма & назначение (займ/возврат) А дальше не знаю как сделать. Нужно видеть у кого занял, сколько, сколько вернул и какой остаток. Я понимаю, что сводные таблицы это супер инструмент, только не знаю как в них добиться вот такого результата. С уважением, Ярослав.
|
|