Да, все зависания появились с переходом на Office 2016. И вот недавно дошла информация что случай не единичный, а приобретает массовый характер. Уважаемые форумчани, ваши рекомендации остаются в силе в связи изменившимися вводными данными?
Xapa6apga написал: И подскажите какие характеристики компьютера - а вдруг )
И не надейтесь! HP EliteOne 800 G4 23.8-in Non-Touch AiO. 6-Core 3 GHz Intel Core i5-8500 CPU @ 3.00GH
Цитата
Hugo написал: Зависание при собственно копировании, или при paste?
Ctrl+c
Цитата
Hugo написал: Менеджеры буфера обмена используете? А если отключить?
Нужно время чтоб понять где это находится.
Цитата
Zombozavr написал: условное форматирование. Перемещая и копируя ячейки из этих диапазонов вес документа все рос и рос) так что сначало могу рекомендовать проверить сколько условных форматирование включено, не использовали ли заливку ячеек до конца строки и ТП
Я надеюсь яндекс мне поможет найти "Условное форматирование", Заливка ячеек до конца строк?
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал: Ну вот есть у меня пара рекомендаций: Файл долго фильтрует строки/тормозит при фильтрации
Теперь у меня есть что почитать и над чем подумать.
Но комментарии буду продолжать читать, по возможности отвечать.
Добрый день, Дмитрий. Если условно взять документ А и Б, то зависание происходит при копировании ячейки из документа А в документ Б, а также из документа А в документ А.
При копировании ячейки из одного документа Excel в другой, происходит долгое зависание. При копировании в рамках одного документа зависание также встречается. При этом когда текст копируется в этих же документах, ничего подобного не замечается. При зависании отмечается увеличение расхода памяти, ЦП нагрузку не испытывает. Установлена Windows 10. Office 2016. На всё лицензия. Объем файла в пределах 700-2000 Кб. Заранее всем спасибо кто примет участие в обсуждении. ЕКБ.