Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Долгое копирование ячейки, Долгое копирование ячейки в Exel

Цитата
Kostya_Ye написал:
файл не из 1С случаем ?
Нет, к сожалению или в счастью.

vikttur написал:
А ееще свои сообщения можно дополнять, чтобы не множить очередь "тихо сам с собою"

В рамках разумного если только, чтоб не превращать  в винегрет  
Изменено: Krasilov.AL - 18.09.2019 10:27:31

Да, все зависания появились с переходом на Office 2016. И вот недавно дошла информация что случай не единичный, а приобретает массовый характер. Уважаемые форумчани, ваши рекомендации остаются в силе в связи изменившимися вводными данными?
Изменено: Krasilov.AL - 17.09.2019 19:12:02

Хочу отметить что на  Office 10 данных проблем не замечалось. Только после перехода на 16 появилась проблема.

Цитата
Xapa6apga написал:
а сколько формул в файле?
Формул много во всех.
Цитата
Xapa6apga написал:
И подскажите какие характеристики компьютера - а вдруг )
И не надейтесь! :) HP EliteOne 800 G4 23.8-in Non-Touch AiO. 6-Core 3 GHz Intel Core i5-8500 CPU @ 3.00GH
Цитата
Hugo написал:
Зависание при собственно копировании, или при paste?
 Ctrl+c
Цитата
Hugo написал:
Менеджеры буфера обмена используете? А если отключить?
Нужно время чтоб понять где это находится.
Цитата
Zombozavr написал:
условное форматирование. Перемещая и копируя ячейки из этих диапазонов вес документа все рос и рос) так что сначало могу рекомендовать проверить сколько условных форматирование включено, не использовали ли заливку ячеек до конца строки и ТП
Я надеюсь яндекс мне поможет найти "Условное форматирование", Заливка ячеек до конца строк?
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
Ну вот есть у меня пара рекомендаций:  Файл долго фильтрует строки/тормозит при фильтрации
Теперь у меня есть что почитать и над чем подумать.

Но комментарии буду продолжать читать, по возможности отвечать.

Добрый день, Дмитрий. Если условно взять документ А и Б, то зависание происходит при копировании ячейки из документа  А в документ Б, а также из документа А в документ А.

Добрый день.

При копировании ячейки из одного документа Excel в другой, происходит долгое зависание. При копировании в рамках одного документа зависание
также встречается.
При этом когда текст копируется в этих же документах, ничего подобного не замечается.
При зависании отмечается увеличение расхода памяти, ЦП нагрузку не испытывает.
Установлена Windows 10. Office 2016. На всё лицензия. Объем файла в пределах 700-2000 Кб.
Заранее всем спасибо кто примет участие в обсуждении.
ЕКБ.
Страницы: 1
Наверх