Спасибо большое круто выглядит когда Соловьёв Семён Алексеевич) Вопрос можно закрывать )
Перебрать комбинации с заменой букв е, ё
20.01.2020 21:38:09
вот пожалуйста.на вход подаётся ФИО если в нем есть е или ё подсчитываются сумма "е" и "ё"(n), потом подсчитываются все возможные комбинации(вот по такой формуле(2^n)). потом создаётся массив из этих комбинаций.
Изменено: |
|
|
20.01.2020 20:23:20
Хочу ПЕРЕБРАТЬ возможные комбинации ФИО для дальнейших мунипуляций.)
Чем больше ё и е в ФИО тем больше комбинаций людей. 2 е/ё 4(комбинации)4(разных человека)... 5 е/ё 32(комбинации) 32 разных человека ..2^n людей
|
|
Прерывается макрос при открытии другой книги
18.10.2019 20:02:04
в личную книгу макросов, так как выгружается отчёт. и в этом отчёте я хочу жмакнуть быстрые клавиши
|
|
Прерывается макрос при открытии другой книги
18.10.2019 17:55:18
Доброго времени суток.
Пытаюсь написать макрос который будет открывать книгу, книги и запускать там макрос для формирования отчёта, но почему то после открытия книги макрос перестаёт работать - все строчки ниже не выполняются. Если выполнять макрос через редактор то всё огонь Подскажите пожалуйста как быть
|||
|
Power Query,VBA, Процедура выполняется раньше чем отработает запрос PQ.
14.10.2019 09:45:58
Процедура стоит после ThisWorkbook.RefreshAll, но так как запрос выполняется некоторое время то сначала выполняется процедура неправильно(подтягивает старые значения ), вижу только как запустить её спустя секунд 5-10(но неизвестно сколько в будущем будет выполняться запрос по времени).Имеется какое нибудь более правильное решение?
|
|
|
График или диаграмма по временным отрезкам
График или диаграмма по временным отрезкам
VBA рассчитать стоимость процедурных текстбоксов, расчёт стоимости процедурных текстбоксов
16.09.2019 12:51:06
из за отсутствия знаний не могу сделать расчёт подскажите пожалуйста как можно сделать стоимость и общую стоимость, аналагично не получается. нужно чтобы после того как вобьёшь количество и цену цена умножилась на количество и стоимость заполнилась. пробовал добавлять значения в Label никак и в textbox тоже никак(
|
|
VBA добавить строку по условию., Как можно добавить строку из текстбоксов в userform?
VBA добавить строку по условию., Как можно добавить строку из текстбоксов в userform?