Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
как перенести только результаты вычислений на другой лист

Спасибо за помощь, пока буду пользоваться спецвставкой.

{quote}{login=vikttur}{date=08.11.2011 11:09}{thema=}{post}Копировать лист, выделить копию, меню Правка-Спецвставка-Значения-ОК.  
Можно попробовать записать эти действия макрорекодером.{/post}{/quote}  
Можете намного подробнее про макрорекордер.

{quote}{login=vikttur}{date=08.11.2011 11:09}{thema=}{post}Копировать лист, выделить копию, меню Правка-Спецвставка-Значения-ОК.  
Можно попробовать записать эти действия макрорекодером.{/post}{/quote}  
Здравствуйте!  
Я скорее всего освоил только азы Excel.  
К сожалению для меня слово макрорекордер это что-то вроде гравицапы.

Здравствуйте!  
Прошу помочь.  
Как выполняется перенос только результатов вычислений формул с применением выпадающих списков на другой лист, чтобы уже с него загружать данные в базы, например 1С.  
Из примера, вначале таблица заполняются на листе Отчет полный электронный выбираем модель, категорию ремонта итд, получаем заполненную таблицу, как перенести результаты всех ячеек на Лист1 без ссылок на формулы и выпадающие списки.
отображает в ячейке функцию а не результат

Прошу помочь, застрял на чем-то элементарном. В ячейках с функцией отображается сама формула а не результат. В диалоговом окне заполнения данных функции результат отображается.В чем причина?  
Спасибо за помощь.
Получение результата по комбинации символов из выпадающих списков

Спасибо, применил в примере, работает.    
Прошу еще подсказать следующее:  
чтобы применить эту функцию к ячейкам ниже,  например С11 С12 итд я скопировал формулу в эти ячейки и вручную изменял в  формуле адреса ячеек А и В. Есть ли  вариант копирования или перетаскивания формулы в другие ячейки или к диапазону ячеек без внесения изменений в формуле вручную.  
Благодарю за ответ.

Заходил. Но на Toyotax пока сложновато. Будет здорово подсказать на моем примере.

Здравствуйте! В excel новичок, в ответах искал но если есть, то я не понял.  
Прошу помочь в следующем:  
Есть выпадающий список условно символов (или цифровых символов, или слов) А1-А3  
Следующий выпадающий список содержит символы  В1-В3  
Задача получить в следующей ячейке результат в зависимости от комбинаций АВ выбранных из предидущих списков. Результаты комбинаций находятся в табличке на пересечении солбцов В и строк А.  В  моем примере их всего 9.  
Благодарю за помощь.
Страницы: 1
Наверх