Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Office Tab, кто-нибудь пользуется?

Уважаемый ikki!
А оказать помощь сможете?
Office Tab, кто-нибудь пользуется?

Уважаемый ikki!
Надстройка Kutools for Excel 6.00, в которой находится Navigation Pane. Ее можно зарегистрировать на 180 дней:
<Удалено>
Изменить цветовую схему Excel 2007

Может кому-нибудь, как и мне понадобится Excel 2010 portable, то можете скачать по указанной ссылке: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4053145
Подключение классического меню к Excel 2010 portable

Спасибо и на этом.  
Буду пытаться что-то сделать или может кто-нибудь из посетителей форума подскажет.
Подключение классического меню к Excel 2010 portable

Уважаемый KukLP!  
Методом проб и ошибок нашел нормально работающий Excel 2010 portable (в составе Office). Но возникла проблема, помочь решить которую можете, видимо только Вы (Вы один используете portable сборку). Скачал с официального сайта UBitMenuSetupRU, установил ее, а классическое меню не появляется. Подскажите, может что-то неправильно делаю или еще в чем причина. Жду помощи.  
Заранее благодарен.
Можно ли макросом изменить безопасность макросов

Уважаемый ZVI!  
Огромное спасибо за объяснение, все доходчиво разложено по полочкам. После такого объяснения все нормально заработало. Это почти то, что мне нужно, но если бы можно было запускать сразу файл .xls, а не .exe, то было бы совсем здорово.  
Еще раз огромное спасибо.

Уважаемый ZVI!  
Пожалуйста, объясните как пользоваться Вашим EXE файлом для запуска книги с макросами при любом уровне безопасности. У меня ничего не получается: пробовал при открытом Excel запускать EXE файл, пробовал перед открытием - уровень безопасности макросов не изменяется.  
Заранее благодарю.

Уважаемые знатоки Excel!  
Не собираюсь я рассылать вирусы, высокий уровень безопасности устанавливается в Excelе при его установке по умолчанию. Пользователи, которым отправляются файлы для работы даже и не подозревают об изменении уровня безопасности (умеют вносить цифры в готовые таблицы да еще простые формулы: сумма, умножить и т.д.). Учить их на местах некому, а по телефону многого не расскажешь. Пытаюсь их труд автоматизировать, а высокий уровень безопасности не дает этого сделать, вот в чем проблема.

Уважаемые знатоки Excel!  
Обращаюсь к Вам за помощь в решении следующей проблемы: отправляю исполнителю файл с макросом, а у него на компьютере установлен высокий уровень безопасности и макрос не работает. Можно ли каким-то образом (наверное макросом) изменить уровень безопасности на его компьютере при открытии файла. Вариант с объяснением: Зайти в Сервис Дальше Параметры Затем Безопасность макросов и т.д. не подходит. Нужно чтобы при открытии файла изменялся уровень безопасности.  
Буду благодарен за любую помощь.

Уважаемый KukLP!  
Очень прошу Вас дать ссылку на хорошую версию Office 2010 portabel. Поиск по Portable soft 1.2.4.5 дает кучу ссылок. Очень не хочется как Вы скачивать массу корявых версий. Неужели мне необходимо обязательно набить себе кучу шишек?  
Заранее Вас благодарю.

Уважаемые знатоки Excel!  
Еще раз обращаюсь с просьбой ко всем дать ссылку на хорошую версию Excel 2010 portabel или положить ее в файлообменник. OC - XP, разрядность - 32. Сам найти не могу.  
Заранее Вас благодарю.

Уважаемый KukLP!  
В теме "Где поставить пароль на изменение в 2010?" Вы пишете, что у Вас стоит Excel 2010 portable и пока хорошую версию нашли, штук 20 корявых перепробовали. Не могли бы Вы дать ссылку на эту версию или положить ее в файлообменник? Заранее Вас благодарю.

Уважаемые знатоки Excel!  
По совету Михаила решил попробовать перейти на Excel 2010, но есть одна проблема. Мне он нужен на работе (дома я прекрасно обхожусь Excel 2003), а поставить можно только portabel, т.к. админ сделал так, что ни одну программу, которая прописывается в реестре, поставить невозможно. Просьба ко всем дать ссылку на Excel 2010 portabel. Пытался найти сам, но везде только полный комплект Office.

Извините, не знал что прикреплять нужно в формате .rar

Огромное спасибо всем кто откликнулся!  
Поиски в безбрежных просторах инета увенчались успехом. Нашел надстройку для Excel 2007, которая позволяет установить любой цвет для выделяемых ячеек. Может кому-то еще понадобится: Активируете надстройку; На ленте Excel главная появится новая кнопка Cells, при нажатии на неё появится список настраиваемых параметров надстройки. Надстройка в прикрепленном файле.

Уважаемый KukLP и другие знатоки Excel!  
Неужели ничего нельзя сделать с Excel 2007 для облегчения работы. Ну невозможно работать, когда диапазон ячеек выделяется светло-голубым цветом, который практически сливается с основным фоном.

Уважаемый KukLP!  
В Вашем предложении есть свои плюсы, но я только недавно перешел на Excel 2007 и то с учетом того, что поставил классическое меню, т.к. разбираться в картинках Excel 2007 не очень хочется. Переход на Excel 2007 был вызван тем, что управляющая компания шлет все документы в Excel 2007 с большим количеством столбцов (свыше 256, которые предусмотрены Excel 2003) и с формулами, которых нет в 2003. Насколько я понимаю, для Excel 2010 еще не сделали классическое меню. Исходя из всего этого и прошу помощи в изменении цветовой схему Excel 2007 на цветовую схему Excel 2003.  
Помогите кто может!

Уважаемый Z!  
Спасибо за информацию. Но меня не интересует координатное выделение, меня интересует выделение диапазона, который при выделении становится светло-голубым и трудно воспринимается. По Вашему совету еще раз прошелся поиском по форуму, нашел, что подобные вопросы ставятся уже давно, но ответа на них не нашел. Нашел только надстройку Classic_Excel_Colors, но это совсем не то.  
Еще раз прошу оказать помощь, может все же кто-то подскажет, уж очень очень сильно напрягает выделение диапазона светло-голубым цветом, хотелось бы как в excel 2003 - контрастно.

Уважаемые знатоки Excel!  
Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить цветовую схему Excel 2007 на цветовую схему Excel 2003. Стандартные изменения с синего на серебристый или черный не устраивают, т.к. выделение ячеек светло-голубым цветом приводит к тому, что к концу рабочего дня глаза "текут" (трудно отличить выделенную ячейку от не выделенной). Может быть можно как-то сделать более контрастным выделение ячеек (возможно кто-то сделал макрос или надстройку). Помогите, если сможете.  
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Помочь исправить макрос "Список формул"

Огромное спасибо, уважаемый Hugo!  
Вы меня выручили. Теперь все работает как надо.
Помочь исправить макрос "Список формул"

Уважаемые специалисты Excel!  
Обращаюсь к Вам за помощью. Есть небольшой макрос,который выводит на отдельный лист все формулы с листа с указанием адреса. Проблема заключается в том,что выводятся формулы со всего листа, а мне нужно только из определенного диапазона, диапазон каждый раз меняется, т.к. разные листы и разные таблицы. Подскажите, как заменить в коде макроса Set InputRange = ActiveSheet.UsedRange на выделенный диапазон ячеек.  
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Альтернатива выпадающему списку (форма с поиском)

Спасибо GIG_ant, что выбрали время посмотреть переработку Вашей надстройки "Удобный поиск в выпадающем списке" для Excel 2007. А Ваше положительное мнение окрыляет для дальнейших подвигов.

Уважаемый GIG_ant!  
Вашу превосходную надстройку я нашел смелость, учитывая мои скромные знания VBA, чуть улучшить (это я считаю, что улучшить). Суть заключается в то, что не всегда полностью видно в окне, то что нужно вставить в ячейку. Увеличивать размер диалогового окна на постоянно не имеет смысла, оно может закрывать необходимые данные. В изменении предусмотрено изменять размер диалогового окна путем перетаскивания нижнего правого угла (на нем косые черточки). Прошу Вас высказать свое мнение по поводу доработки (вообще нужна ли она кому-нибудь кроме меня).  
Кстати, хотел написать в разделе "Копилка", а там требует регистрацию, а я вроде давно зарегистрирован.
Возможно ли в Excel portable подключить надстройки

Уважаемые специалисты Excel и гости форума!  
Всем огромное спасибо за оказанные помощь, поддержку и советы. Проблема решилась - нашел в интернете нормальный Excel 2007 portable (русский и устанавливаются любые надстройки). Может быть кому-то еще понадобится Excel 2007 portable, то можете скачать по указанной ниже ссылке:  

http://orongoi.ucoz.ru/news/microsoft_office_2007_portable_otdelnye_komponenty_w­ord_excel_powerpoint_visio_access_infopath_publisher_project­_onenote/2011-03-29-2906

Уважаемые специалисты Excel и гости форума!  
Очень Вас прошу выручить: Положите на любой файлообменник нормальный Excel 2007 portable, в котором можно подключать надстройки. Я уже скачал из интернета 3 Excel 2007 portable кроме того, который был у меня. Два скаченных были русские, но в них отсутствует компонент VBA, а третий оказался англоязычным. Большое спасибо KukLP за консультации и пусть не боится мании величия. Он очень многим бескорыстно помогает. Просьба не отказать в помощи!

Уважаемый KukLP!  
Нет в моей сборке этой папки XLSTART. Значит говорите в ведро эту сборку и искать новую. Может Вы подскажете адрес где ее скачать?

Уважаемый KukLP!  
Спасибо за участие в решении моей проблемы, но я хочу подключить надстройки к Excel 2007 portable, а в нем нет "Documents and Settings > Administrator > Application Data > MicrosoftExcel > xlstart". Может есть какие-то другие варианты? Буду очень рад их услышать.

Уважаемый RAN!  
Просьба пояснить как это вручную, это по-видимому через Файл>Открыть>далее нажать на файл надстройки? Попробую, но как быть с надстройками, которые прописываются в папке Program, например ASAP Utilities?

Здравствуйте, уважаемые специалисты Excel!  
Я уже обращался к Вам с вопросом по установке Excel 2007 (при установке происходит ошибка) и ответ был однозначный - переустановить ОС. Перестанавливать ОС не могу по ряду причин, поэтому скачал Excel 2007 portable. Но радость была не долгой, получилось все как в сказке про Мальчиша-Кибальчиша: и Excel 2007 есть и надстройки есть, а подключить их невозможно. Прошу Вас объяснить есть ли какая-то возможность подключить надстройки к Excel 2007 portable или такая возможность отсутствует.

Уважаемым GIG_antом проделана огромная работа по созданию надстройки, которая помогает решить большое количество проблем при заполнении таблиц. Низкий поклон ему! А что до маленьких нюансов в работе надстройки, то с ними можно смириться. Еще раз огромное спасибо!
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх