Добавил 2 умные таблицы для каждого столбца, в макросе их добавил в ListObjects, ошибки нет, но и поиск не работает
Как скрыть строки таблицы не содержащие текст, внесенный в контрольные ячейки над таблицей?
Как скрыть строки таблицы не содержащие текст, внесенный в контрольные ячейки над таблицей?
Отправка снимка диапазона Excel через Outlook, макрос
Очистка содержимого строк ниже заданной ячейки, макрос
Вставка и распознание типа данных в ячейках, макрос
11.11.2019 15:42:20
Добрый день!
В файле по двойному клику на ячейках диапазона A3:A7 вставляется содержимое буфера обмена в ячейку K7. Сейчас при клике по одной ячейке заполняются сразу все из диапазона. А как сделать, чтобы вставлялось только в ту ячейку, по которой кликаешь? При этом если вставка в разные ячейки, то в предыдущих данные не удаляются. И при этом если вставляются из буфера не цифры, а цифры+текст, то запускается макрос - "Hello world"? Заранее спасибо!
Изменено: |
|
|
выборка топовых значений
выборка топовых значений
Разнести показатели из текста по строкам
23.10.2019 20:02:23
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как сделать макрос, который в тексте в одной ячейке найдет нужные показатели и их значения и поместит значения в 6 отдельных ячеек по количеству показателей? Нужно выбрать значения показателей Аванс, Надбавка по авансу, Зарплата, Надбавка по зарплате, Перерасчет, Надбавка по перерасчету после знака ":", при этом отрицательную сумму расценивать как положительную, то есть не обращать внимания на минус.. Текст ячейки таком виде: Начисление:-000.00Аванс:500.00Надбавка по авансу:50.00Зарплата:-1000.00Надбавка по зарплате:50.00Перерасчет:-50.00Надбавка по перерасчету:35.00Общая сумма выплаты:000.00Минимальная сумма к выплате:-000.00Сумма заказа:0,000.00 |
|
|
Динамическое имя кнопки ActiveX, Как прописать динамическое имя кнопки ActiveX
24.09.2019 09:07:46
Добрый день, уважаемые участники форума!
Столкнулся с проблемой. Поиск в интернете почти ни к чему не привел. Моя задача - сделать кнопку ActiveX, название которой, должно быть текущей датой, и еще 4 кнопки, каждая на 1 день больше предыдущей. К щелчку по ним я уже хочу привязать функции. Буду очень признателен если подскажете. Нашел такой макрос:
Изменено: |
||||
|