Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отбор и подсчет уникальных значений

вопрос был глупым) дело в задании массива.    

нужно так a = Range("A1:B50000").Value  

Большое спасибо всем кто помог и пытался! Без вас бы не справился!

Спасибо! Отлично, работает. А как теперь сделать, чтоб не нужно было выделять ячейки самому?    
Дело в том, что такой вид таблицы и будет (2 столбца, строк до 50000). Зранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Большое спасибо! Это почти то, что нужно. Только этот макрос осздает новый файл с результатами, а нужно, чтоб результаты появлялись на другом листе того же файла. Как это сделать? Прошу помощи...

спасибо за ответ, но дело в том, что нужен именно макрос. Данные в таблицу 1 могут поступать (добавляется строка)  

на листе 1 есть таблица 1  
на листе 2 нужно чтоб появилась таблица 2 отсортированная.

Новичок в ВБА, поэтому прошу помощи. А лучше пример, а я уже буду разбираться.  

Есть таблица:  

Столбец 1  Столбец 2  
 100          1  
 100          2  
 300          1  
 100          3  
 200          2  
 300          3  
 200          1  
 100          1  

Нужно, чтоб получилось после обработки - записать в другой лист и создать новую таблицу такую:  

Столбец 1  Столбец 2  
 100         7  
 200         3  
 300         4  

Заранее благодарен. Понимаю, что вопрос простой и глупый, но все же, как это реализовать?
Торговый робот в VBA Excel

Здравствуйте! Пишу торговый робот в VBA для торговли на бирже. Увидел вот этот http://4robot.ru/trade-robots-and-systems/13-torgovyy-robot-na-forts-analiz-sdelok.html  
Вот и появился вопрос к знатокам excel. Скажите, как часто может осуществляться цикл в экселе?
Пароль на макрос Excel

Хочу поставить пароль на макрос excel в настройках. Подскажите, сложно ли взломать пароль на макрос Excel? зависит ли это от длинны и сложности пароля?
Страницы: 1
Наверх