Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как свернуть колонку, просуммировав значения остальных колонок

в данном случаи они не подходят потомучто файл содержит порядка 3000-4000 строк и нужен результат чтоб он взял все строки с одинаковыми номерами документов и проставил их сумму (по часам и по суммам) т.е.  

Номер  часы  сумма  

док 1   2,5   2500  
док 2   3,0   1800  
док 3   4,7   4500
Как свернуть колонку, просуммировав значения остальных колонок

Т.е. есть список документов и к ним суммы, но он разбит по строкам и общей суммы по документу нет, нужно чтоб свернулся номер документа и проставилась по нему общая сумма.  

Пример  

SO000001  2,3  966
Колличество кривых на диаграмме

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО

что-то типа вот такого, ну там на синтаксис ругается, можте кто из Вас подобное что-то делал

задача была поставлена следующая :    
в реальном времени выделяются строки (любое колличество из таблицы) макрос по выделеным строкам рисует диограмму, где кривых=колличеству выделенных строк, каждая кривая строится по значениям своей строки.  

массив заполняется номерами выделенных строк в реальном времени, как построить на новом листе график по значениям выбранной строки (кликом по колонке А в диапозоне к примеру от B до Q) я разобрался, но вот чтобы в зависимости от размера массива строилась диаграмма чет ни как не могу

в файле таблица и код создания массива

Доброго всем времени суток!  
Есть одномерный массив с номерами строк, надо сделать диаграмму на которой будет столько кривых сколько размер массива, каждая кривая строится по значениям номера строки из массива с диапозоном от В до Q, при этом размер массива может изменяться. т.е. размер массива 3 (в нем номера 4,9,12) надо построить диаграмму из 3 кривых. 1 кривая = B4-Q4, 2 - B9-Q9, 3 - B12-Q12. Диаграмма построена, после меняется массив.
позиция выделенных строк

Все спасибо за помощь
позиция выделенных строк

файл
позиция выделенных строк

а на каком офисе все работает?? у меня Excel 2003
позиция выделенных строк

Приветствую исех.  

не это columns("a:a") не это columns(1) не работает, выпадает такаяже ошибка.
позиция выделенных строк

А поточнее, у меня что-то не получается через эти команды.
позиция выделенных строк

Доброго всем времени суток.  

Как узнать номера выделенных строк? т.е. я выделяю 3,5,10 строки, как мне посредством макроса узнать что номера строк 3,5,10 и присвоить переменным эти значения.
Построение диаграммы

Где в коде задать подписи на оси Y.  
Надо чтобы там были месеца с января по август
Построение диаграммы

все разобрался почему, Спасибо
Построение диаграммы

Все отлично но вот только почемуто строит гравик только из 4-х точек, а все остальное отсекает
Построение диаграммы

Отлично!  
а есть вариат сделать чтобы диаграмма строилась не по всему диапозону B8-Q8, например через колонку например C8,E8,G8,I8,K8,M8,O8,Q8.  
Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Построение диаграммы

Доброго всем времени суток!  
Ситуация такая, есть экселевский файл с кучей таблиц, надо выбрав строку по колонке А построить диаграмму на новом листе по всем значениям в этой строке т.е. выбираю ячейку А8 и макрос создает новый лист и строит диаграмму по всем значениям строки 8 начиная с В8 по например Q8, потом перехожу опять на первый лист и выбираю строку А11, макрос создает новай лист и на нем строит диаграмму с диапозоном В11 по Q11, и так далее неопределенное колличество раз.  
Другими словами нужен макрос который бы создавал новый лист и строил на нем диаграмму с переданными параметрами(диапозон) в выбранной строке первого листа (строка выбирается по первой ячейке)
Страницы: 1
Наверх