Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
По списку работающих и уволенных составить список работающих

Доброго времени суток!

Прошу подсказать как из основного списка сотрудников в котором есть те кто когда-то работал и те кто работает сейчас сформировать список только тех кто  сейчас работает.

В файле примере в списке 1 должны быть только те кто сейчас работает. В списке 2 указаны все сотрудники и те кто когда-то. работал и те кто работает сейчас.
Те кто работает сейчас у них стоит флажок, те кто уволился флажок снимается. Нужно сделать так, что бы при добавлении сотрудника и установки флажка он появлялся в списке 1, а если флажок снять то сотрудник из этого списка должен исчезнуть.

При всем этом, в первом списке все сотрудники должны идти один за другим, то есть, пустых ячеек между сотрудниками не должно быть.

Отмечать сотрудников флажком не принципиально, если есть более простой способ маркировки, то можно изменить метод обозначения работающих и не работающих сотрудников.

Заранее всех благодарю!

З.Ы. Список 2 должен сохраняться, то есть, уволившихся сотрудников не удаляем из списка.
Прекращение пересчёта функции СЛУЧМЕЖ

Доброго дня всем!
Необходимо, что бы функция генерировала случайное число только один раз.

Уважаемый пользователь Казанский предложил решение;
Цитата
...вообще, однократно действующую СЛУЧМЕЖДУ для ячейки С4 можно изготовить таким образом:
=ЕСЛИ(C4=0;СЛУЧМЕЖДУ(8;12);C4)
Была тут недавно по этому поводу мощная тема - vba надо написать функцию, которая случайно генерирует значение только 1 раз  (жаль, похоже автор не дождался решения своей задачи).
Мне не совсем понятно что и как с "Предварительно надо включить итеративные вычисления и установить предельное число итераций =1." , так как моя формула чем-то похожа, полагаю что не хватает этого какого-то интервального вычисления. С макросами пока не работаю, поэтому, к сожалению, этот вариант решения не рассматриваю пока.

В моей таблице формула выглядит так:
Код
ЕСЛИ(P10="";0;ЕСЛИ($S$14-$C$14>0;СЛУЧМЕЖДУ(($S$14-$C$14)/2;$S$14-$C$14);СЛУЧМЕЖДУ(1;110)))

И каждый раз когда происходят какие-либо изменения происходит генерация случайных чисел. Нужно заметить, что генерация происходит даже после изменений которые ни как не связаны с этой ячейкой (формулой в ячейке), причем генерация происходит даже от простого переключения вкладок между таблицами.

Пытаюсь найти решение, но пока ничего не выходит )) Помогите пожалуйста.

З.Ы. В примере поставил отдельный выпадающий список (ячейка I3), так вот генерация происходит даже от того что я выбираю какието значение из него, хотя в формуле он ни как не участвует...
[ Закрыто] Функция СЛУЧМЕЖ, Решения ряда вопросов связанных с функцией СЛУЧМЕЖ

Доброго всем дня!

Сталкнулся с проблемой при использовании функции СЛУЧМЕЖДУ. Задав диапазоны, формула исправно выбирает из них случайные значения. Но при переключении между вкладками книгикниг значения продолжают меняться.

Уважаемые специалисты, как сделать так, чтобы выбрав один раз случайное значение функция больше не выдавала результаты случайных чисел?
Выбор значений из таблицы по имени временному периоду (месяц), нужна формула которая будет подставлять другие формулы

Доброго всем дня!
Нужна помощь в создании автоматизации подсчетов оценок по периодам выбираемых из списка.

Дано
Каждому ученику выставляются оценки "П", "Р" и "Пр". Таблица сразу считает их и показывает общие суммы.

Задача
Получать промежуточные результаты за отдельные периоды.
Нужно сделать так что бы подсчет происходил по выбранному периоду. Например; в списке периодов выбирается Январь 1/2 (пол месяца) и в колонках "П", "Р" и "Пр" считаются оценки только за первые две недели января.

Полагаю, что такая тема может быть и есть уже. Но не знаю как правильно задать условие в поиске. Буду признателен ответу или ссылке на ответ. Заранее благодарю.
Изменено: APavlik - 03.10.2019 14:47:35
Страницы: 1
Наверх