Добрый день! Помогите пжста разобраться. У меня есть скрипт, который должен открывать эксель файл, который лежит на SharePoint (обновлять, сохранять, закрывать) Может я не так ссылку пишу? Но когда я этот VBSскрипт указываю в планировщик, и запускаю его, выскакивает ошибка. 1. скрипт и файл лежат в одной папке на Sharepoint 2. называются они одинаково
написал: Как запустить файл с включенными макросами? - ВАРИАНТ 2.Далее в планировщик надо будет добавлять запуск именно этого файла скрипта. Как уже выше отметил - как правило ИТ блокируют подобную возможность. Но попробовать можно.
Я вот сгенерила с помощью GPT такой код:
Set objExcel = CreateObject("Excel.Application") Set objWorkbook = objExcel.Workbooks.Open("C:\.............\Куб_Грос.xlsx") ' Обновление всей книги objWorkbook.RefreshAll ' Сохранение изменений objWorkbook.Save ' Закрытие файла objWorkbook.Close ' Закрытие Excel objExcel.Quit ' Освобождение ресурсов Set objWorkbook = Nothing Set objExcel = Nothing
вставила его в планировщик. Но не понимаю почему он мне ошибку выдает... И при чем имя файла как-то коверкает... Не подскажите в чем может быть проблема?
Всем добрый день! Подскажите пжста с помощью планировщика создала задачу по обновлению данных в сводной таблице на ежедневной основе Делала руководствуясь видео с этого сайта "запуск макроса по времени" Но вот незадача. Т к я не админ. При открытии планировщиком моего файла, там автоматически выскакивает Предупреждение СБ "Запуск макроса отключен", которое ожидает моего ручного подтверждения. Активировать макросы на постоянной основе в этом файле не могу, тк повторюсь я не админ. Вот можно ли эту проблему как-то обойти?
Копирование диапазона в столбец след.за текущим., Как сделать чтобы обновленные данные записывались не поверх имеющего столбца,а переходили в следующий.
Копирование диапазона в столбец след.за текущим., Как сделать чтобы обновленные данные записывались не поверх имеющего столбца,а переходили в следующий.
Добрый день! Подскажите пжста, есть диапазон данных Range (E7:E10). Еженедельно данные в нем меняются, мне необходимо чтобы новые данные каждый раз записывались в новый столбец т.е. в H, I, J и т.д. Что имею на данный момент -только ту часть,где я вставляю первые данные как значения в столбец H...