Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
VBSскрипт ( путь файла с SharePoint)

Добрый день! Помогите пжста разобраться.
У меня есть скрипт, который должен открывать эксель файл, который лежит на SharePoint (обновлять, сохранять, закрывать)
Может я не так ссылку пишу?
Но когда я этот VBSскрипт указываю в планировщик, и запускаю его, выскакивает ошибка.
1. скрипт и файл лежат в одной папке на Sharepoint
2. называются они одинаково

А может в планировщике неверно указываю путь (https://Компания.sharepoint.com/teams/Департамент/Shared Documents/General/*****/2024/*****.vbs)?
Помогите пжста мне)

Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")
Set objWorkbook = objExcel.Workbooks.Open("https://Компания.sharepoint.com/teams/Департамент/Shared Documents/General/*****/2024/*****.xlsm)
' Обновление всей книги
objWorkbook.RefreshAll
' Сохранение изменений
objWorkbook.Save
' Закрытие файла
objWorkbook.Close
' Закрытие Excel
objExcel.Quit

А вообще так можно через vba открывать sharepoint по url_адресу?
Я в этом деле прям не ас....
Изменено: RFA - 11.01.2024 14:40:31
Предупреждение СБ "Запуск макроса отключен"

Всем добрый день! Подскажите пжста
с помощью планировщика создала задачу по обновлению данных в сводной таблице на ежедневной основе
Делала руководствуясь видео с этого сайта "запуск макроса по времени"
Но вот незадача.
Т к я не админ.
При открытии планировщиком моего файла, там автоматически выскакивает Предупреждение СБ "Запуск макроса отключен", которое ожидает моего ручного подтверждения.
Активировать макросы на постоянной основе в этом файле не могу, тк повторюсь я не админ.
Вот можно ли эту проблему как-то обойти?
Копирование диапазона в столбец след.за текущим., Как сделать чтобы обновленные данные записывались не поверх имеющего столбца,а переходили в следующий.

Добрый день! Подскажите пжста, есть диапазон данных  Range (E7:E10). Еженедельно данные в нем меняются, мне необходимо чтобы новые данные каждый раз записывались в новый столбец т.е. в H, I, J и т.д.
Что имею на данный момент -только ту часть,где я вставляю первые данные как значения в столбец H...
Код
Range("E7:E10").Select
Selection.Copy
Range("H7:H10").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
    :=False, Transpose:=False
    Application.CutCopyMode = False

Как дальше сделать чтобы следующие данные записывались не поверх столбца H,а переходили в следующий.

Заранее большое спасибо!
Изменено: RFA - 03.10.2019 11:32:37
Страницы: 1
Наверх