Добрый вечер! При использовании функции ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ данные формируются в новом столбце, а не в том же данных которого необходимо подытожить. Что делать?
vikttur написал: Так я и написал, что только для одинакового расположения статей... Для разного:=СУММЕСЛИМН(январь!D2:D7;январь!A2:A7;A2;январь!C2:C7;C2)+февраль+март+...+декабрьЕсли еще и наименование статьи нужно. добавьте...
А почему у Вас диапазон условия и само условие ссылается на январь. Я думала диапазон условия и условие Год
Smurov написал: под статьей понимается уникальная комбинация первых трех столбцов таблицы?
Нет, формула должна искать значение в столбце "статья", потом искать в столбце "наименование статьи", потом искать в столбце "форму оплаты" и суммировать их с каждого листа.
Добрый вечер! Прошу Вашей помощи. Есть банковские выписки за каждый месяц на отдельных листах. Необходимо создать выписку за год на отдельном листе, т.е просуммировать данные по статьям со всех листов, статьи расположены в хаотичном порядке, разном для каждого листа и количество строк различается. Пример ниже.
PS на мой взгляд идеально подходит функция СУММЕСЛИМН, но вот как диапазон_суммирования задать с января по март? а в реальности у меня целый год, т.е. 12 месяцев.