Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
А реально увязать фигуры в екселе и формулы??

обновляю, т.к. модератор удалил созданную по этому вопросу тему.)))
А реально увязать фигуры в екселе и формулы??

Приветствую, долго искал ответ тут, так и не нашел.  
Прошу помочь. Заказчик хочет видеть анализ графика выполнения работ в следующем виде (с КРАСНОЙ линией), в таблице 1500 позиций и в ручную рисовать красную линию времени уходит... да и не корректно потом отображается она. Я как смог упростил таблицу, используя условное форматирование и заливку ячеек. НО заказчику подавай пресловутую КРАСНУЮ линию. Так видите ли нагляднее.    
ВОПРОС: Как привязать линию к значению, чтобы вид у неё был как в старой таблице.  
Надеюсь на вашу помощь.
Суммирование накладывающихся пикетов (значений)

{quote}{login=kim}{date=29.08.2011 03:04}{thema=}{post}У меня немного другой результат...{/post}{/quote}  
Проверил, ответы у нас не сходятся поому что промежуток в строке 19 полностью входит в предыдущий. вот и разница в 0,181.  
Следовательно - решение не найдено (((((

{quote}{login=Ereke}{date=29.08.2011 02:00}{thema=}{post}так нагладнее?{/post}{/quote}  
забыл файл прикрепить

так нагладнее?

{quote}{login=kim}{date=29.08.2011 01:55}{thema=}{post}=(МАКС(F13:F35)-МИН(E13:E35))/1000 -> в км.  
=МАКС(F13:F35)-МИН(E13:E35) -> в м.{/post}{/quote}  
Это в том случае когда нет промежутков, а у меня есть пикеты где работы еще не проводились.

Добрый!  
В таблице имеются диапозоны, которые могут накладываться друг на друга, в результате сумма диапозонов будет больше чем фактически.  
Помогите заставить Екзель считать диапозоны, не считая накладывающиеся диапозоны 2 раза.
Суммирование диапазона который содержит значение ошибки

решил не создавать темы!  
Неправильное решение [модератор]
Страницы: 1
Loading...