Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Требуется разработать макрос (ТЗ в атаче)

господа,    
требуется разработать макрос на примере ТЗ для "макета".    
Ожидаемый результат:    
документированный текст работающего макроса, чтобы я мог по аналогии сделать в    
своей фин. модели.    
Жду предложения по стоимости и сроку.  
Спасибо заранее всем кто откликнется.  
Руслан.
Как сохранить в таблице результаты N иттераций моделирования для последующего сравнения?

{quote}{login=Казанский}{date=03.09.2011 08:38}{thema=}{post}Можно и без макросов. Сервис - Сценарии (2000).{/post}{/quote}  

Сервис Сценариев в моем случае очень неудобен. Я уже пробовал.  
У меня достаточно большая, насыщенная формулами финансовая модель, с БДДС-ми, графиками, кучей инвестиционных параметров и прочими неприятностями. Соот-но  
устанавливая 1 раз 10 параметров и "снимая" результат в виде 10 параметров на выходе приходится результат куда-то записывать и так 5-10 раз. Т.е в ручную заполняю своего рода таблицу на бумаге.
Как сохранить в таблице результаты N иттераций моделирования для последующего сравнения?

{quote}{login=vikttur}{date=03.09.2011 06:47}{thema=}{post}Можно. Тут такие макросы пишут!  
От Вас пример. Предварительно желательно с Правилами ознакомиться.{/post}{/quote}  

Простите vikttur, не понял с Правилами чего и какой пример?    
неужели я уже нарушил правила форума ?

Господа, приветствую вас.  
Есть финансовая модель, в которой изменяя 5 входных параметров получаем на выходе значения 5-ти результирующих параметров. Для N экспериментов надо N раз поменять 5 входных параметров и записать результаты на "бумажке". Как автоматизировать процесс?    
Можно ли на отдельном листерабочей книги Excel-я сохранять значения "выходных" параметров после N иттераций изменения входных параметров например создав и нажимая кнопку "Сохранить" или как-то по другому? Т.е. в итоге заполнить таблицу в которой 10 столбцов (5 столбцов - входные изменяемые параметры, 5 столбцов - значения результирующих параметров) и N строк, по 1-ой на каждый эксперимент/иттерацию.  

Чтобы потом можно было спокойно сравнить и выбрать подходящий набор парметров.
выбрать первое положительное значение из диапазона

Задача - надо из диапазона 40 чисел найти и выделить первое положительное значение.  
Диапазон начинается с отрицательных величин и значения величин увеличиваются слева направо в сторону положительных значений. Однако могут быть и "нырки" в отрицательную область.  
Пример диапазона:  
-8 -6,6 - 5 -4 -4 -3 -2 12 14 34 23 45 56    
Надо "поймать" число 12! Найденое значение надо будет выделить с помощью условного форматирования.    

Как? кто знает и может подсказать сильно выручите, надо для фин.модели проекта.  
Руслан.
Страницы: 1
Наверх