Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Одновременный доступ к книге. Как?

Есть ли возможность сделать так, чтобы с сервера несколько человек могли работать в одной книге, каждый на своем листе имел право изменять данные, но не мог менять их на других листах? Вообще изменение и сохранение одновременно несколькоми пользователями возможно?
Условное форматирование (нижняя граница ячейки)

Спасибо огромное!  
а то после ВПР все границы слетают, а заново рисовать долго и утомительно!  
Вы меня просто спасли!  
Уже не в первый раз ;)
Условное форматирование (нижняя граница ячейки)

Друзья, приветствую!  
Подскажите, как сделать так, чтобы при смене номера в первом столбце у меня подчеркивалась строка? Чтобы было нагляднее то, что я хочу сделать - прикладываю файл, на первой вкладке как есть, а на второй - как надо.    

Строк в документе будет много, но не все номера могут быть по порядку, бывает перескакивают через 2-3 позиции.  

Заранее спасибо!
Гиперссылки слетели, что делать?

{quote}{login=RAN}{date=05.09.2011 04:05}{thema=}{post}http://excelvba.ru/code/replace_hyperlinks{/post}{/quote}  

эм... пасиба  
а как его всунуть в книгу?  
я никогда не сталкивалась с макросами...  
у меня 2007 эксель.  
Можете с момента открытия книги рассказать куда клацнуть, чтобы тут все сработало? :) Вкладка Разработчик у меня есть, добрые люди подсказали, что без нее до макроса не добраться, но на этом познания коллег закончились...  
выручайте
Гиперссылки слетели, что делать?

Добрый день всем!  

Я скопировала табличку на флешку, отдала коллеге, там чуток информацию добавили и потом я заменила свою старую таблицу на новую. При этом как-то слетели все гиперссылки.  
У меня была создана специальная папка ЗАКАЗЫ. в ней были файлы и сама таблица.  
Теперь при попытке  перейти по гиперссылке появляется сообщение "произошла неожиданная ошибка", ничего не открывается. Гиперссылка теперь указывает на флешку, а не на папку ЗАКАЗЫ. Перенесла все на флешку - все стало открываться.  
Вопрос - как теперь перенести все обратно на жесткий диск (внешний) так, чтобы все снова работало?  
Или есть какой-то способ, как быстро восстановить гиперссылки в таблице (ссылки на файлы, путь ЗАКАЗЫ\область\номер\файл.  
Причем, областей у меня 3, номеров более 1000, а файлов более 3000.  
В каждом файле есть уникальный номер. Можно ли по нему как-нибудь сделать гиперссылки, но при том, чтобы искать по всей папке "ЗАКАЗЫ", включая все подпапки?
Подстановка повторяющихся значений

Ах, спасибо! Все работает!  

Товарищи! Восторгаюсь Вашим умом и смекалкой, посылаю лучи позитива  в Вашу сторону и море благодарности!

{quote}{login=Владимир}{date=29.08.2011 01:24}{thema=}{post}Это я так и понял, и предложил Вам вырезать данные с одного листа и вставить в другой, - комбинацией клавиш Ctrl+X и Ctrl+V.  

---  
Надеюсь, я не сильно Вас запутал..    
:){/post}{/quote}  

Владимир, спасибо, но я больше запуталась в самой формуле %)  
что и где мне поменять, чтобы искать на первом листе целиком, а не только с 1 по 7 ячейку, а результат выводился сразу на втором листе.  
У меня на одном листе будут задвоения Яблоко, Яблоко, Яблоко, а на другом листе только 1 раз будет упоминаться. Мне формулу нужно писать на том листе, на котором Яблоко упоминается 1 раз

Владимир, выдает ошибку...  
Я имела в виду такой вид (см. вложение)

Товарищи, помогите еще раз глупой девушке :)  
А если мне надо результат на другой лист выводить?

Добрый день!  

Уважаемые форумчане! Прошу помощи! Даже не знаю что мне искать на форуме и как эта формула называется.  

Во вложении файл, в нем пример, сделанные вручную, но нужно, чтобы формулой это как-то менялось, т.к. файл очень большой надо обработать...  
Подскажите хотя бы название функции... в какую сторону двигаться...
Страницы: 1
Наверх