Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Одновременный доступ к книге. Как?

Есть ли возможность сделать так, чтобы с сервера несколько человек могли работать в одной книге, каждый на своем листе имел право изменять данные, но не мог менять их на других листах? Вообще изменение и сохранение одновременно несколькоми пользователями возможно?
Условное форматирование (нижняя граница ячейки)

Друзья, приветствую!  
Подскажите, как сделать так, чтобы при смене номера в первом столбце у меня подчеркивалась строка? Чтобы было нагляднее то, что я хочу сделать - прикладываю файл, на первой вкладке как есть, а на второй - как надо.    

Строк в документе будет много, но не все номера могут быть по порядку, бывает перескакивают через 2-3 позиции.  

Заранее спасибо!
Гиперссылки слетели, что делать?

Добрый день всем!  

Я скопировала табличку на флешку, отдала коллеге, там чуток информацию добавили и потом я заменила свою старую таблицу на новую. При этом как-то слетели все гиперссылки.  
У меня была создана специальная папка ЗАКАЗЫ. в ней были файлы и сама таблица.  
Теперь при попытке  перейти по гиперссылке появляется сообщение "произошла неожиданная ошибка", ничего не открывается. Гиперссылка теперь указывает на флешку, а не на папку ЗАКАЗЫ. Перенесла все на флешку - все стало открываться.  
Вопрос - как теперь перенести все обратно на жесткий диск (внешний) так, чтобы все снова работало?  
Или есть какой-то способ, как быстро восстановить гиперссылки в таблице (ссылки на файлы, путь ЗАКАЗЫ\область\номер\файл.  
Причем, областей у меня 3, номеров более 1000, а файлов более 3000.  
В каждом файле есть уникальный номер. Можно ли по нему как-нибудь сделать гиперссылки, но при том, чтобы искать по всей папке "ЗАКАЗЫ", включая все подпапки?
Подстановка повторяющихся значений

Добрый день!  

Уважаемые форумчане! Прошу помощи! Даже не знаю что мне искать на форуме и как эта формула называется.  

Во вложении файл, в нем пример, сделанные вручную, но нужно, чтобы формулой это как-то менялось, т.к. файл очень большой надо обработать...  
Подскажите хотя бы название функции... в какую сторону двигаться...
Страницы: 1
Наверх