Формулу видел, но она не правильно считает. У меня ведь каждый менеджер свою сумму делает.
Петров сделал 349.
Петров сделал 349.
27.01.2020 14:08:34
В общем я решил задачу, но мой внутренний перфекционист негодует.
Решение было такое: Создаем отельный столбец, где будет, и выводить - какой продукт и какая сумма.
поэтому дал только на чтение. Так как задача решена, то я дал доступ на редактирование.
|
|||||||||
|
27.01.2020 12:41:20
Добрый день. Два часа туплю, и не могу найти в интернете либо догадаться до решения задачи. Пишу сюда.
Суть: Есть список менеджеров, есть список продуктов. Нужно подсчитать сколько получить менеджер за месяц, за N-нное число проданных продуктов. Ссылка на файл:
Изменено: |
|
|
18.10.2019 14:32:21
Mershik,
Нашел я свои ошибки. Их было несколько. Но проблема в другом. При переносе формулы в основной файл, в некоторых пунктах выскакивает ошибка (ну я поменял текст вместо пустоты)
К сожалению сам файл не могу кинуть (большой вес). Закидываю скрины, но если я не прав и это не поможет чтоб увидеть проблему - не обессудьте.
|||
|
18.10.2019 12:45:39
Mershik,
10000 тысяч счастливых моментов в жизни вам в карму. Осталось мне лично понять как это работает. Потому что формула заработала (спасибо, вы указали на ошибку). Но хочу сразу понять несколько моментов: Почему -3? и после этого "" Также почему начало с С3 Где знак №? |
|
|
18.10.2019 10:40:21
Добрый день. Есть задание, прощу мне помочь. Задание выполняется только с помощью формулы.
Задание (лист №1): Имеется таблица, нужно с пункта "общее" убрать текст с пунктов "год", "цвет", "структура", и выписать в отдельной ячейке. Пример в файле. Буду благодарен если поможете именно РАЗОБРАТЬСЯ как это сделать, а не сделать вместо меня. Все таки хочу самостоятельно написать. Но в голову ничего не приходит
|
|