Добрый день. У меня есть меняющийся со временем массив, состоящий из четырех столбцов с числами. Необходимо из всего массива выбрать уникальные строки с уникальными четырьмя числами и удалением строки даже если в ней повторяется хоть одна цифра. В приложении 3100 строк, я вручную делал, но очень долго. Я написал формулы, которые показывают дубляжи. Если в ручную удалять строчку из четырех цифр, то уникальная строка будет со всеми буквами "н" выше (Рис.1-7), но как я уже говорил вручную очень долго. В итоге получается, что каждая из этих четырех цифр по всем уникальным строчкам будут в единственном экземпляре. Подскажите, пожалуйста, как можно автоматизировать этот процесс. Эксель и картинки приклеить не могу, ибо они больше 100 Кб. Поэтому кидаю на яндекс диск. https://yadi.sk/d/FW3G5_pkUzy88Q Благодарю.
Ametist69 написал: Или проверку по строкам тоже делать? и если например в строке 1 все цифры уникальные, и в строке 2 все уникальные, но в строке 2 одна цифра есть и в строке 1, то строку 2 удаляем?
Да, именно так. У меня поиск повторок начинается с конца, то есть снизу массива и поиск повторок производится снизу наверх и учитывают все строки внизу. то есть 3100 строку не с чем сравнить, поэтому она уникальна, а 3099 строка, там последняя цифра дублируется, с цифрой в нижней строке, значит её удаляем.