Да, это работает, но только конкретно в Вашем примере. А мне приходиться иметь дело с различным количеством строк. Применив предложенный Вами вариант к таблице в моем первом сообщении у меня ничего не получилось.
Я хотел макрос по функциональности копирующий инструмент Excel "Настраиваемая сортировка" только с уже заранее настроенными определенными колонками, которые необходимо отсортировать. Эта сортировка единственная операция о которой мне не удалось найти ничего в интернете по этому и решил попросить помощи у настоящих гуру.
Часто приходиться сортировать выделенные строки по одним и тем же столбцам. Надоело прибегать к инструменту "Настраиваемая сортировка". На одном листе может быть несколько десятком массивов строк, к которым нужно постоянно применять эту сортировку и каждый рас задавать одни и те же столбцы. Думал есть простое решение с помощью макроса выделить определенные строки и, применив макрос сразу же отсортировать по трем заданным столбцам. За тем следующий диапазон строк.
Но судя по всему не спроста я так ни чего и не нашел в интернете. Видимо это реализовывается не так просто.