Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Последовательная сортировка выделенных строк по определенным столбцам, Помогите найти макрос для данной операции

Большое спасибо, сейчас все отлично получается. Завтра попробую на работе.

Благодарю за труд и терпение.
Последовательная сортировка выделенных строк по определенным столбцам, Помогите найти макрос для данной операции

А 21, 16 и 3 это порядковые номера столбцов?

Да положил, но, как и ранее писал, сработало только к конкретному диапазону. Если выделенные строки оказываются в другом месте, то ни чего не получается.

Да, это работает, но только конкретно в Вашем примере. А мне приходиться иметь дело с различным количеством строк. Применив предложенный Вами вариант к таблице в моем первом сообщении у меня ничего не получилось.
Я хотел макрос по функциональности копирующий инструмент Excel "Настраиваемая сортировка" только с уже заранее настроенными определенными колонками, которые необходимо отсортировать. Эта сортировка единственная операция о которой мне не удалось найти ничего в интернете по этому и решил попросить помощи у настоящих гуру.
Часто приходиться сортировать выделенные строки по одним и тем же столбцам. Надоело прибегать к инструменту "Настраиваемая сортировка".  На одном листе может быть несколько десятком массивов строк, к которым нужно постоянно применять эту сортировку и каждый рас задавать одни и  те же столбцы. Думал есть простое решение с помощью макроса выделить определенные строки и, применив макрос сразу же отсортировать по трем заданным столбцам. За тем следующий диапазон строк.
Но судя по всему не спроста я так ни чего и не нашел в интернете. Видимо это реализовывается не так просто. :(

К моему сожалению у меня не удается даже запустить предложенный макрос.
Моих познаний не хватает. Я копирую его в персональные проекты в виде модуля. Но после запуска макроса всплывает окно, где нужно выбрать имя макроса, а там нет никакого имени.

Добрый вечер. Прошу помочь мне с макросом.
В приложенном файле мне необходимо последовательно отсортировать выделенные со 2 по 13 строки по столбцам U,P,C
Далее нужно так же отсортировать выделенные строки с 16 по 36 по тем же столбцам.
Количество строк может меняться.
Сортировка по возрастанию.

Благодарю за участие и помощь.
Изменено: Vithud - 25.10.2019 18:00:52 (Корректировка)
Страницы: 1
Наверх