Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
подтягивание и суммирование данных в ячейку из другого листа, Нужна формула которая будет подтягивать данные из другого листа при условии совпадения номера машины

Цитата
написал:
Машина (O001MY797) сделала 2 рейса, было 2 заправки, а на листе Отчет указываете только одну. Как это понимать? Что-то батенька вы темните.
Бывает , что один водитель заправляется два раза, если это в дневную смену, то данные нужно суммировать в день. И вот ещё какая засада, выгрузка по водителям идет день-ночь(ночь получается переходит на следующие сутки) т.е. выгрузку по ТК буду делать за двое суток, т.к. в кабинете нет градации по времени, только по суткам. Временной промежуток работы водителя указан. вот нужно соответственно промежутку работы подтягивалась заправка из данных листа ТК.
Изменено: ROMAN K - 09.12.2024 09:45:17
подтягивание и суммирование данных в ячейку из другого листа, Нужна формула которая будет подтягивать данные из другого листа при условии совпадения номера машины

Я поправил номера машин, цифру идут не корректные , первая машина  O001MY797 показывает заправку за сутки в смену день, причем при работе в ночь показывает отдельную заправку. ВОТ мне так и нужно , чтоб дневные заправки показывались в смену День, а ночные в смену ночь. Это реально?

Там в листе ТК данные по АЗС от топливной компании, колонка G  имеет данные по времени заправки. Водители работают период 08:00-20:00 дневная смена "ДЕНЬ" 20:00-08:00 ночная смена "НОЧЬ", как правило каждый из них заправляется в свою смену и как правило две заправки в сутках, конечно нужно понимание сколько из них заправил по отдельности, вручную устал это выверять, поэтому и обратился к вам за помощью. Очень буду ждать вашей формулы. СПАСИБО.
Окрашивание ячейки по нескольким условиям

С "И" Заработало!!!! Спасибо .

Спасибо Sergius, я правильно понял что эти формулы нужно вставить в условное форматирование. Я вставил- не работает(((

В файле страница ОТЧЁТ куда суммарно должны стекаться данные из других листов. Так же есть лист ТК, там данные по заправкам. В сутках на машине ездят два водителя, т.е. заправки в сутки как правило две. Нужно что бы формула могла определять в листе ОТЧЕТ номер машины, находить его в листе ТК и в зависимости от времени заправки ( период 08:00-20:00 дневная смена "ДЕНЬ" 20:00-08:00 ночная смена "НОЧЬ" ) проставлять кол-во топлива в ячейку листа ОТЧЁТ, колонка API(ТК).

Всем добрый день. Нужна помощь. Необходимо окрасить ячейки в разные цвета при условии в самой ячейки и соседней. Например есть количество рейсов в день 3, в ночь 4, всё что меньше в этой ячейке должно окрашиваться красным, ( Норма день 3 рейса, ночь 4) при соответствии в этой ячейке 3 или 4 зеленым, а информация день-ночь в соседней ячейке. Помогите пожалуйста. Условное форматирование крутил-вертел не получается. (как должно окрашиваться сделал вручную) Может уже такой вопрос задавался и его делали, тыкните где копать пожалуйста.
Изменено: ROMAN K - 07.12.2024 13:52:32
Отобразить информацию с другого листа при условиях

Всем спасибо, помогли решить проблему на другом форуме, если кому-то пригодится вот ссылка.
http://www.excelworld.ru/forum/2-45596-1#300829
Отобразить информацию с другого листа при условиях

Всем добрый день. Сразу прошу не кидайте пожалуйста камни если неправильно что-то объясню или задвою тему, но я не нашёл то что меня интересует в предыдущих темах. Итак задача следующая. Мне приходится делать ежедневный отчёт, а информация которая мне нужна находится в одном файле EXCEL но разных страницах.
У меня есть данные по навигации сколько и какая машина заправилась за отчётный период- это один лист, сюда и нужно подтянуть информацию с других листов которые предоставляет компания заправщика, и соответственно гос.номеру автомобиля перенести это в первый файл, а далее вычесть разницу . Причем автомобиль может за день заправляться несколько раз, это надо суммировать, а потом уже разницу с данными по навигации. Может мне кто нибудь помочь??? много времени вручную на это уходит. Заранее благодарю.  
Отобразить информацию с другого листа при условиях, Отобразить информацию с другого листа

Цитата
БМВ написал:
точно поличит в  кроссе  :-)
Cпасибо, Вы очень помогли
Отобразить информацию с другого листа при условиях, Отобразить информацию с другого листа

Цитата
Юрий М написал:
R@MZES , в Вашей прошлой теме просил поменять отображаемое имя. Реакции нет. Помощь скрыта
Я не совсем понял что нужно Логин поменять, сразу столько камней кинули, Имя поменял.

видимо это очень сложная задача. ГУРУ EXCEL помогите кто может пожалуйста.

Люди добрые, помогите пожалуйста

Пробую описать . не кидайте камни.
ИТАК. в листе2 в С5 должна отобразиться информация с листа3 из столбца D, а именно должна отобразиться информация(номер автомобиля)обязательно  соответствующая  имени и дате. В листе2 в ячейках С5 , D5 по первому водителу и C7 , D7 по второму соответсвенно. В первый день работы и второй.
В прикрепленном файле, на листе2 я отобразил что хочу увидеть.
Надеюсь сейчас правильно описал.
Заранее благодарю.
[ Закрыто] EXEL для автоколонны, Отображение информации в ячейке, влияющие данные находятся на другом листе

Не получается изменить, не нахожу кнопку, простите
[ Закрыто] EXEL для автоколонны, Отображение информации в ячейке, влияющие данные находятся на другом листе

Товарищи, не злитесь, я в этом деле не такой прожжённый. Подскажите как сформулировать, я попытался, но видно не получилось

Всем добрый день, нужна помощь,формирую файл для работы в автоколонне, есть автомобили на которых работают разные водители, распределено по датам( это указано на ЛИСТ3), эта информация вбивается вручную. Нужно что бы на ЛИСТЕ2, отображалась информация( отображался именно тот автомобиль согласно дате, на котором работает водитель) напротив той фамилии кто сел на определенный автомобиль . В данном примере на листе2 С5 должна отображаться информация на каком автомобиле сидит водитель (изначальные данные водителя лист2 А4)  , работающий первого числа лист3 столбец G. То есть формула должна отобразить во втором листе, что водитель первого числа отработал на машине 001 (номер машины должен отобразиться в C5 лист2) второго числа на машине 002 (номер машины должен отобразиться в D5 лист2). и было бы неплохо что бы при нажатии на номер автомобиля 001 на странице2  в С5, она ,ячейка, перенаправляла, на страницу3 на ячейку D3 где указан справочно этот авто.
Надеюсь Вы меня поняли. Очень надеюсь на ваши умы. Заранее благодарю
Изменено: R@MZES - 25.10.2019 15:04:17
Страницы: 1
Наверх