Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
создание калькулятора для просчета стоимости заказа клиента, сводная таблица?

добрый день!

имею на данный момент неудобный для восприятия калькулятор
правда, в либре офис, надеюсь, это не сильная помеха.
хотел бы сделать более дружественный калькулятор стоимости заказа.
вводится всего три переменных вручную: ширина багета, внутренний размер изделия  и ширина поля паспарту (цветного картона) ((если его добавить, то и размеры самой картины увеличиваются)
сложность в чем: много вариаций оформления, в итоге, рябит в глазах, пока выберешь нужное. Легче отдельно выбирать , зажав ctrl и смотреть сумму.
может, можно сделать так, чтобы галочки ставить , введя 3 переменных , описанных выше, и смотреть итоговую сумму ?  что предложите?

прикрепил и в либре офис формате
окна в виндовс 7 и alt+=

Михаил, спасибо, помог FIX от майкрософта, это по окнам.http://support.microsoft.com/kb/2636670  
по языку умолчания - тоже помогло.  

ber$erk, если так в вин7 делать, то видно лишь одно окно в панели задач. Выбрать открытый файл можно лишь путем его открытия заново! а это еще хуже , чем было...  
фикс от майкрсофта помог, теперь открывается в разных процессах.
окна в виндовс 7 и alt+=

добрый день!  
помогите с советом,пожалуйста:  
я в затруднении:    
1.в винде 7 не могу расположить окна разных документов экселя  рядом! только в самом экселе!  
а это неудобно,по сравнению с маштабированием по углам в 7. Однако эксель накладывает одно окно на другое, раздельно не открывает! Причем, именно эксель, даже ворд из этого же пакета установки открывает файлы раздельно, что легко позволяет растащить их по углам.    
Как это сделать в экселе?  
2. и куда-то подевалась автосумма : alt+=   очень частая моя функция... куда бы она могла подеваться? надо назначить заново?
складской учет для Багетной студии

доброго времени суток!  

хочу в экселе создать складской учет для своей багетной студии.  
списываемые материалы:  
багет - деревянный , пластик, алю.  
каждый день присылают расход с мастерской.    
основная сложность - рейки 3-метровые, бывают и 2,9 м.    
после отрезки остаются куски.    
Так вот надо наглядно представить в таблице: хочу посмотреть,что осталось - номер профиля нахожу, и там : столько-то реек, столько-то кусков таких то размеров. (рейки и так понятно , каких размеров)  
мало того, я бы хотел , чтобы была видна динамика продаж.за 3 месяца, 6, за 9 , год.  
т.е. чтобы была диаграмма на соседних листах - вбиваю номер профиля и вижу как он продается, имеет ли смысл его заказывать в дальнейшем.  
тот профиль которого остается 3  рейки - хайлайт красным. Профиль, который не продавался 3 месяца - хайлайт желтым  
это как бы набросок желаний, неполных причем.    
по адресу ли я? если нет, то куда можно?    
реализуемо ли в экселе или дополнительные надстройки нужны?  
ваши великолепные идеи приветствуются.  
естественно работа будет оплачена.
запрос сохранения при выпадающем списке

{quote}{login=KukLP}{date=31.08.2011 03:56}{thema=}{post}Автор, у Вас копьютер не по Фен-Шую стоит. Уменя вон и после выбора не спрашивает.  

-=11711=-{/post}{/quote}  

дружище, если со всякой трудной мелочью бороться, то можно с катушек слететь.    
ничего страшного.  боюсь, на преодоление этой проблемы я потрачу все свои физические и умственные ресурсы :)

{quote}{login=GIG_ant}{date=31.08.2011 03:52}{thema=}{post}Можно - не выбирать из раскрывающегося списка. Так как ексель считает это изменением.{/post}{/quote}  
:) я понял , спасибо. ну с этим можно жить, как-нибудь переживу...

День добрый! спрашивает, сохранить ли изменения, если я всего лишь из раскрывающегося списка выбирал. Фактически изменений не было, довольно глупо отвечать на этот вопрос каждый раз. Можно сие побороть?
Страницы: 1
Наверх