АlехМ, Написала формулу "УФ", поиск и выделение работает, но не могу добиться равномерной заливки как у вас в самом первом примере, у меня получается вот такая ситуация, скрин прикрепляю! Расскажите пожалуйста подробно как это исправить?
Выполнение поиска с выделением строк
|
09.03.2024 23:22:11
MikeVol, Спасибо за подсказку, уже ознакомилась, очень полезная информация! Но изначально задача была немного другая, реализовать подсветку искомых строк заливкой используя штатный поиск Excel по нажатию клавиш ctrl+f/найти все! Это вообще решаемая задача? Это будет более удобный вариант потому что таблица с которой предстоит работать очень большая, а информация которую нужно найти по инв.номеру находится в двух разных документах Excel!!
|
|
|
|
|
|
09.03.2024 23:11:28
АlехМ, Внешний вид таблицы на 8тыс строк создавала не я и менять его нельзя, поэтому от объединения ячеек отказаться не получится! Большое спасибо за ваши ответы!
|
|
|
|
|
|
09.03.2024 20:20:11
АlехМ, Объясните пожалуйста по подробней как реализован предлагаемый вами в файле вариант, не могу сообразить где и что нужно включить или настроить?
|
|
|
|
|
|
09.03.2024 20:04:33
АlехМ, Я немного не точно выразилась, табличка с которой я буду работать насчитывает около 8тыс строк и строки ещё будут добавляться! Поиск должен найти нужную строку и подсветить все столбцы в этой строке заливкой-цвета!! Можно как-то сделать что б эта задача реализовывалась используя штатный поиск Excel по нажатию клавиш ctrl+f/найти все?
|
|
|
|
|
Форматирование результата проверки границ допустимых чисел цветом в зависимости от варианта ответа
Форматирование результата проверки границ допустимых чисел цветом в зависимости от варианта ответа
Выбор наибольшего числа из строки чисел, проверка на соответствие заданным границам!
Выбор наибольшего числа из строки чисел, проверка на соответствие заданным границам!
Поиск в массиве известных значений промежуточных результатов
Выборка из таблицы величин зависимых от заданных значений
Выборка из таблицы величин зависимых от заданных значений