Я не правильно жму?
Скрытый текст |
---|
![]() |
Скрытый текст |
---|
![]() |
08.11.2023 11:35:38
Добрый день. В экселе в списке фигур есть свиток. Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы при клике в какую-то область этот свиток разворачивался и сворачивался соответственно? Сейчас это просто фигура, как какой-нибудь круг или квадрат, которые просто статично висят с текстом внутри. Идея в том, чтобы в фигуре "свиток" был большой объем текста, который можно было бы открывать и закрывать. Изначально я хотел пользоваться возможностью создавать примечания, но они доступны только для ячеек, а для фигур с текстом почему-то нет.
Как-то так:
Изменено: |
|||
|
26.01.2021 12:57:23
Добрый день. А можете подсказать формулу, которая удаляет пробелы в конце строки, но при этом не удаляет дублирующиеся пробелы. В 1С номенклатура часто встречается с дублирующимися пробелами и чтобы ее списком сравнить с чем-то еще, мне нужно их сохранять, но при этом удить ", " или просто "," в конце строки, там по разному бывает.
|
|
|
07.11.2019 12:45:40
Коллеги, добрый день. Долгое время пользовался макросами в Word в основном через функцию записи макроса. Теперь возникла необходимость в них в экселе. Создаю макрос через функцию записи, он работает но привязан к конкретным ячейкам. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы вместо ячеек было просто число шагов?
То есть мне надо взять строчку длиной 7 ячеек и перенести ее на 2 строки вверх. Потом полностью удалить область длиной в 8 строк. И чтобы в конце рамка выделения "спустилась" на одну ячейку ниже для повторения макроса. Заранее спасибо.
Изменено: |
|||
|