Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Присвоение значения повторяющимся полям., Значения, которым нужно присвоить соответствующее второе значение только если Значение встречается первый раз.

Спасибо.
Присвоение значения повторяющимся полям., Значения, которым нужно присвоить соответствующее второе значение только если Значение встречается первый раз.

Добрый день. У меня такая проблема. В таблице есть повторяющиеся значения (фамилии) которым нужно присвоить определённое значение только, если они встречаются первый раз, в остальных случаях присваивать 0, Возможно уже кто-то с таким сталкивался. Заранее благодарен за ответы.
Организация построчно выпадающих зависимых списков

Спасибо. Буду пробовать.

Список должен выпадать в поле Līguma Nr.. Буду всё же благодарен, если сможете осилить эту задачу.

В том то всё и дело, что нет. Выпадающий список дожен бать напротив фамилии и доп. колонки тут быть не могут т.к я отправил не полную таблицу. После номера договора инут данные заработной платы.

Да. Но по данной ситуации ничего не увидел.  :(

Всем добрый день.
У меня такая проблема. Есть две закладки. Одна со сведениями сотрудников, список которых может меняться. Вторая закладка учёт рабочего времени в котором в зависимости от выбранной фамилии работника должен появиться список договоров заключённых с ним. В приложении сам файл. Заранее благодарен за помощь.
Страницы: 1
Наверх