Подсчитать данные за каждый день по каждому заказчику
Подсчитать сколько клиентов по каждому дню пришло в ночное время и в дневное время
Подсчитать данные за каждый день по каждому заказчику
На другой лист выбрать Фамилии только тех, кому 33 года
На другой лист выбрать Фамилии только тех, кому 33 года
Значение в зависимости от среднего возраста
|
22.01.2020 17:20:00
Максим В., Да)) Работает
|
|
|
|
|
|
22.01.2020 16:53:49
Stics, Да, конечно.
|
|
|
|
|
|
22.01.2020 16:52:59
МатросНаЗебре, Не работает(
|
|
|
|
|
[ Закрыто] прописать формулу в Excel
Как из столбца даты вывести значения только за поточный месяц? (Power BI/DAX)
|
13.12.2019 12:20:17
Vladimir Chebykin,
Всё ещё пытаюсь Вам объяснить, что мне нужна формула не для столбца в исходной таблице. Мне нужна формула, когда я создаю новую таблицу, чтобы получить данные суммы других столбцов по каждому дню (В Вашем примере Столбец "Атрибут"). То есть, мне нужно, что бы в столбце дата, не повторялся один и тот же день. А в Вашем примере повторяется. Но Спасибо большое, что помогаете разобраться... |
|
|
|
|
Как расставить по порядку название недели в Power BI?, Названия недель "текущая неделя", "прошлая неделя", "2 недели назад" и т.д в графике разбросанны
|
13.12.2019 10:25:12
Андрей VG, Подумала об єтом уже, когда ехала домой))
Спасибо большое) Vladimir Chebykin, Кажется, я уже столько всего перечитала, что уже не вижу простіх вариантов и начинаю мудрить. Спасибо Вам за помощь. Всё сделала, всё работает:) |
|
|
|
|
Как расставить по порядку название недели в Power BI?, Названия недель "текущая неделя", "прошлая неделя", "2 недели назад" и т.д в графике разбросанны
Как из столбца даты вывести значения только за поточный месяц? (Power BI/DAX)
Как построить таблицу с датами только за последний месяц в Power BI ?, Нужно с таблицы, где даты за несколько месяцев вытащить даты только за этот месяц в месте со значениями по Маркетам.
|
05.12.2019 18:41:42
Dyroff, Сделала файл, первая страница - Данные, которые подгружаются.
Вторая - (хочу сделать по уникальной дате) сумма продаж по категориям, Третья - таблица со значениями по которой буду строить гистограмму |
|
|
|
|
Как построить таблицу с датами только за последний месяц в Power BI ?, Нужно с таблицы, где даты за несколько месяцев вытащить даты только за этот месяц в месте со значениями по Маркетам.
|
05.12.2019 17:39:40
|
|||
|
|
|
|
05.12.2019 12:15:42
Dyroff, Спасибо, что откликнулись)
Проблема в построении диаграммы по данным за последний месяц. Когда строишь гистограмму с группировкой, то показывает данные за последние 5-6 недель и не только последнего месяца, и номера недель и месяцев не попорядку расположены в гистограмме... Скидываю Ваш пример, но с гистограммой. Задача такая: Показать график продаж за последние 4 недели. (или за последний месяц)
Изменено: - 05.12.2019 17:50:35
|
|
|
|
|
Как в Power Bi на основе столбца даты в первой таблице создать вторую таблицу?, создать вторую таблицу с отфильтрованными числами даты
Как в Power Bi на основе столбца даты в первой таблице создать вторую таблицу?, создать вторую таблицу с отфильтрованными числами даты
Как на диаграмме показать данные только за прошлый месяц в Power BI?
|
04.12.2019 12:06:44
Огромное Вам Спасибо!!! П.С. Не знаю, есть ли тут какой-то рейтинг, и как я могу его Вам повысить:) Но Вы прям очень помогли!!!! |
|||
|
|
|
|
03.12.2019 16:55:51
Vladimir Chebykin, А можно саму формулу меры?
|
|
|
|
|
|
03.12.2019 14:07:52
Vladimir Chebykin, Да я понимаю)
Хорошо, какую меру прописать, что бы выбрать данные только за последние 30 дней? |
|
|
|
|
|
03.12.2019 13:57:54
Большое спасибо))
Vladimir Chebykin, А когда я отфильтрую даты в Power BI, как всё таки показать на диаграмме данные только за последние 30 дней? Какую меру прописывать
|
|||
|
|
|
|
03.12.2019 13:09:20
Можно алгоритм, как Вы сделали такую сводную таблицу и добавили календарь? (Простите, что так много еще не знаю)... |
|||
|
|
|
Посчитать общее количество людей по каждому дню в Power BI
|
03.12.2019 13:02:49
Можно алгоритм? |
|||
|
|
|