Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Горячие клавишы

Для автофильтра также выделяем диапазон- далее  
а)ALT+Д и стрелками вправо, вниз и ентер  
или второй вариант б)ALT+Д и затем SHIFT+Ф и SHIFT+А  

Смотрите подсказки в виде подчеркнутых букв в верней строке меню с соответсвующими сочетаниями клавиш- вначале ALT затем SHIFT
Горячие клавишы

Word показывает всплывающую подсказку а-ля Ctrl+Shift+C, но заставить работать тоже не получилось  

a) Ctrl+Shift+C работает в 10м офисе.  
b) Попробуйте: Ctrl+Inc -скопировать (либо Ctrl+C)  
              Shift +Inc- вставить  (либо Ctrl+V)  
Специальную вставку я приспособилась делать черз 2 операции-    
а) копируем  
и) ALT+П  затем Shift+Е, стрелками опускаемся выбирая нужный нам режим и жмем Enter
связи- как отобразить формулу и примечание

Облегченные файлы примерa

{все показать на двух листах книги: один документ-исходник, второй документ-приемник. Много не нужно, до десятка ячеек вполне хватит.  

в ячейках за первое число данные, формулы которых и примечания я хочу увидеть в конечном файле. Видя, что в ячейке зарплаты по магазину №2 стоит сумма  2500=1500+1000 а в примечании- дворник, уборщица, в сводном файле папки общего доступа, бухгалтер знает что 1500 выдано дворнику а 1000 уборщице. Экономист ставит все это на затраты магазина за тек.день, кассир проверяет соответствие лимитам конечного остатка по магазину и т.д. То же самое и с хатратами на хознужды, закуп и пр. файл позволяет вести оперативный управленческий учет. Поэтому мне принципиально видеть и составляющие сумм и примечания. Возможно Вам будет удобнее прислать ответ в личку zam-km@mail.ru  Заранее благодарна  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

извините, неправильно сформулировала- в ячейке будет ясно что значение, а в строке формул возможно ли отобразить помимо ссылки на исходную ячейку еще и формулу которая туда заведена?  и что с примечаниями? никак в новую книгу не перенести из исходного файла?

Подскажите пожалуйста: таблица создана на основе связей с присылаемыми по почте файлами. Возможно ли сделать чтобы в ячейке отображалось    
а) не только конечное значение ячейки на которую идет ссылка, а и формула, то есть не просто 10, а как в исходнике =7+3  
б) чтобы также отображалось примечание, установленное в ячейке на которую ссылаемся?
Страницы: 1
Наверх