17.12.2019 18:30:05
Вечер добрый товарищи, возникла задачка вставить в строку не командой COPY а как показано на рисунке, оставляя функционал макроса.
Изменено: |
|||
|
17.12.2019 10:23:33
День добрый товарищи хочу немного озадачить Вас, доработал код по удалению строк по условию если в строке 7 столбца А встречается слово "4КАТ" а в строке 7 столбца Е слово "СТ" то при выполнении макроса удаляется строка именно по такому условию. Но вопрос встал так, макрос выполняет цикл удаляет часть данных по условию прерывает работу и приходится повторно его его запускать, в чем может быть дело?
|||
|
11.12.2019 20:37:54
Вечер добрый гуру мастера спасибо Вам, что Вы есть, возникла такая в кратце проблема, есть таблица «Учет» на нем две кнопки с макросами, нужно макрос доработать таким образом если: В столбце А7 (СТАТУС) в выпадающем списке выбрать «4К» а в столбце Е7 (категория) в выпадающем списке выбрать «СТ» плюс В столбце А8 (СТАТУС) в выпадающем списке выбрать «4К» а в столбце Е8 (категория) в выпадающем списке выбрать «ВО» При выполнении макроса значения скопируются каждый в свою таблицу 4КАТСТ , 4КАТВО с наполнениями этих таблиц без копирования таблиц, т.е копирования значений. Прежде чем вникнуть в суть посмотрите саму таблицу и как работает макрос в нем. Один макрос раскидывает по таблицам по условию 4К и в столбеце Е8 (Категория) ВО в 4КАТВО, СТ в 4КАТСТ, и т. д
|
|
10.12.2019 17:58:42
Уважаемый Максим вы мне не раз помогали в далёком 2017 году. Спасибо Вам огромное, но я пишу её в таблицу но ни как не могу её с таблицой подружить. Руки наверное у меня не из того места растут. Нужно было чтобы отображался год а не в формате XX.XX.20XX
|
|