| Цитата |
|---|
| написал: Здравствуйте.Сделал варианты на базе вашей таблицы исходных данных. |
Создание отдельных сводных таблиц на основе основной базы (или все же сводные?), Можно ли штатными средствами Excel создать изменяемые отчеты с одной базы данных
Создание отдельных сводных таблиц на основе основной базы (или все же сводные?), Можно ли штатными средствами Excel создать изменяемые отчеты с одной базы данных
Создание системы учета складских товаров, Учет товаров по критериям, форма анализа остатков, печать накладных, заказ-наряд на поставку
Создание системы учета складских товаров, Учет товаров по критериям, форма анализа остатков, печать накладных, заказ-наряд на поставку
|
05.08.2020 13:56:43
Юрий М,Понял, еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
05.08.2020 13:20:10
Юрий М, Понял. Это чтобы не нарваться на тех, что возьмет предоплату и пропадет? Я почитал ветку отзывов, но пока не нашел какого-то рейтинга исполнителей. Если есть такой, ткните ссылкой, пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
05.08.2020 13:07:11
Юрий М,согласен! Думаю руководство раскошелится на сумму 20-30 тысяч, потому для ориентира, прошу учитывать данные суммы. И, кстати, в штате есть айтишник, потому можно и похалтурить за 5-ку, предложив, например написать только какую-то часть (например, заполнение базы данных и ее редактирование), а наш айтишник пусть уже голову ломает ))) Это для тех, у кого заказов много или не уверен в своих силах на весь объем.
PS Насчет ссылок на другой сайт, учту, спасибо
Изменено: - 05.08.2020 13:08:40
|
|
|
|
|
|
05.08.2020 12:46:30
Юрий М, честно мне сложно оценить это, потому как когда писал ТЗ, как-то все сложно кажется. Когда начал делать сам - логику понимаю, но синтаксис и опыт все-таки сами понимаете. Думаю говорить о цене мене чем в 10 тысяч не логично, но учтите, что задача не срочная, потому больших денег на нее руководство не даст. Прошу отнестись с пониманием.
|
|
|
|
|
Сбор данных через функции ПОИСКПОЗ и ИНДЕКС из закрытых книг, Задание изменяемого пути для функций ПОИСКПОЗ и ИНДЕКС
|
08.01.2020 19:11:56
vikttur, желательно с этими функциями, т.к логика была следующая:
выбираем значение товара из отчета при помощи ПОИСКПОЗ ищем в столбце товаров магазина такой же и если находим, то вернув его порядковый номер через ИНДЕКС ищем значение соответственно цены для этого товара. Думаю через ВПР будет тоже работать, но не помню уже почему, но последовал совету на форуме использовать связку ИНДЕКС/ПОИСКПОЗ. |
|
|
|
|
Сбор данных через функции ПОИСКПОЗ и ИНДЕКС из закрытых книг, Задание изменяемого пути для функций ПОИСКПОЗ и ИНДЕКС
|
08.01.2020 19:09:09
Hugo,спасибо! Сейчас приеду домой и протестирую, думаю должно получиться ))
|
|
|
|
|
Сравнение данных в закрытых файлах Excel и обработка их с помощью UDF, Анализ данных в формах учета спецодежды и анализ данных на основании исключительно формул в т.ч UDF
Сравнение данных в закрытых файлах Excel и обработка их с помощью UDF, Анализ данных в формах учета спецодежды и анализ данных на основании исключительно формул в т.ч UDF
|
16.12.2019 21:01:05
vikttur, так я вроде ТЗ и не размещал, а выложил свой файл с просьбой помочь доработать формулу. Исправил текст, указав конкретные вопросы. Спасибо!
|
|
|
|
|