Цитата |
---|
Delux написал: Подскажите что я сделал не так? |
19.12.2019 17:01:16
Ох если бы мне заплатили за то, что я по заданию начальника сижу и уже неделю разбираюсь в этом excelе пытаясь сделать складскую таблицу учёта (вполне успешно). Спасибо никто не скажет… А вам спасибо за быстрый ответ. Буду разбираться дальше… |
|||
|
19.12.2019 16:05:19
День добрый. Макрос очень полезный и нужный. Методом «научного тыка» (делал такое первый раз в жизни) получилось его перенести в свою таблицу и практически полностью приспособить под свои нужды. Но осталось два не решенных вопроса: 1) Где в макросе прописана ссылка на источник данных для выпадающего списка, диапазон «MyList»? Хочу сделать в своей таблице несколько разных выпадающих списка в разных столбцах. 2) Как настроить, чтобы окно макроса всегда появлялось рядом с выделенной ячейкой, и чтобы это действовало на всей высоте столбца? Потому что во всех примерах окно макроса постепенно смещается в низ екрана и перестает появляться уже на 100-150 строке, и чтобы с ним работать его нужно тянуть в низ, что не очень удобно и получается много лишних движений. |
|
|