Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
PowerPivot_Значения по двум срезам

Добрый день. Вечером обязательно попробую. Благодарю за отзывчивость.
Снять фильтр в срезах по дате

Alex, это именно то, что я хотел!!!
Но такую конструкцию мне самому точно было не написать, учитывая, что я 4 дня осваиваю PowerPivot.  

Первый срез выводит показатели Супервайзера за один период, второй срез - показатели за другой период. Между ними будет рассчитываться динамика.
   Но т.к. у меня срезы получаются взаимосвязанными (не смог отключить фильтр), динамику и отклонение прочитать не удается.
   Я не могу понять, что не так с USERELATIONSHIP и ALL в написанных мною мерах.

Alex, благодарю за ответ.
  Задача состоит в том, чтобы динамика показателей Супервайзера выводилась в столбцы согласно выбранного Срезом периода.        
  Если у меня будут две несвязанные таблицы, отличие в которых будет только в столбцах Дата_нач и Дата_кон, смогу ли я в итоге построить из них связанную таблицу, завязанную на одном и том же Супервайзере?  

Добрый день!

Прошу Вас помочь в решении моего вопроса.
В PowerPivot есть таблица, в которой в т.ч. содержатся два столбца с одинаковыми датами, но разным названием: "Дата_нач" и "Дата_кон".
Есть календарь, в котором установлены: активная связь между Data и "Дата_нач" и неактивная связь между Data и "Дата_кон".
Составил меры (с использованием USERELATIONSHIP и ALL).
При формировании сводной таблицы со срезами "Дата_нач" и "Дата_кон" фильтры не сбрасываются.
Что делаю не так?

Заранее благодарю за ответ.
PowerPivot_Значения по двум срезам

Добрый день!
Третий день осваиваю PP, перепробовал множество вариантов по теме из данного форума, но так и не смог победить свою проблему.
Есть модель данных и к ней двумя связями привязан календарь (одна связь активная, вторая нет).
При формировании сводной таблицы все поля выводятся в нужном мне виде, однако срезы дат работают неверно.

Считаю, что проблема кроется в одинаково написанных мерах Выручка_нач и Выручка_кон, хотя это неочевидно.

Прошу подсказать, что я сделал не так. Заранее благодарю.
Страницы: 1
Наверх