Сейчас анализирую книгу, в которой на одном из листов отображены только три столбца (других просто нет - видно серое поле справа). При этом часть формул ссылается на невидимую часть. каким образом отобразить эту часть листа (и как это убиралось автором). Может ли это быть закрыто кодом?
Каким образом убираются/отображаются вновь столбцы из листа?
Авторизация заполнения ячейки (?)
Ищу книгу Programming Excel with VBA and .NET Изд. O'Reilly
Ищу книгу Programming Excel with VBA and .NET Изд. O'Reilly
Проверьте файлик!
Автоматическое добавление текущей даты и имени пользователя
Проверьте файлик!
Функция ИНДЕКС
Функция ИНДЕКС
Функция ИНДЕКС
Проблема с расширенным фильтром
04.10.2007 10:36:17
{quote}{login=andy1618}{date=04.10.2007 08:13}{thema=}{post}Про "учебник" - имеется ввиду вот это?
Попробуйте ещё почитать хелп, нажав F1 на формочке ввода фильтра - там есть довольно много неочевидных вещей.{/post}{/quote} Мои учебники - John Walkenbach Excel 2003 Formulas (в английском оригинале) + John Walkenbach Excel 2003 Bible (тож в англ. оригинале). Все "неочевидные" вещи вроде бы учтены и все равно ничего не выходит... На самом деле проблема у меня исключительно прикладная - не вдаваясь в специфику деятельности, есть список трансакций с индивидуальным референсом (назовем их так), каждый месяц необходимо формировать отчет с величиной оплаченных комиссиий по каждой трансакции за прошедший месяц, количеством новых трансакций, количеством трансакций, которые обрабатывались в течение месяца и т.д. (с месячными количеством и суммами). По любым запросам у меня минимум два критерия (минимум первая и последняя даты месяца), я пробовал D-формулы приспособить (DSUMM, DCOUNT) c формульным критерием - но не получается. Т.е. я просто хотел автоматизировать то, что делаю вручную - сейчас просто использую расширенный фильтр с критериями, все это приходится перебивать вручную каждый месяц. Хотелось сделать формулу, где можно было просто один раз месяц ввести и все отчеты сами бы формировались. Можно конечно врубить зависимость в полях критериях расширенного фильтра от какой-то ячейки, где буду заводить этот самый отчетный месяц, но может есть еще какие-то элегантные решения? |
|
|